Mie Goreng Pedas Kampung
Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan
150 gr jamur merang, iris agak tipis
75 gr wortel, iris dadu
1/2 btr bawang bombay, cincang kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
1 sdt oregano
1 sdm parsley
400 ml kaldu ayam
3 sdm tepung terigu
250 ml susu fullcream
1/2 sdt lada
75 gr keju cheddar parut
Secukupnya garam
Taburan :
Keju cheddar parut
Cara memasak :
1. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA.
2. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, jamur merang dan wortel. Aduk-aduk hingga layu.
3. Masukkan tepung terigu, aduk rata.
4. Tuang susu fullcream, aduk hingga rata.
5. Masukkan oregano, lada bubuk, keju cheddar parut dan garam. Aduk rata hingga mengental sesuai keinginan kita.
6. Masukkan irisan peterseli, aduk rata.
7. Sendokkan ke dalam mangkuk saji. Taburi keju cheddar parut.
Masak mie goreng pedas ala kampung. Polosan tanpa ditambah toping apapun. Tak kalah enak dengan mie goreng yang dijual dipertokoan.
Resep masakan ibu Buris dumpling teriyaki wihute menjadi sarapan favorit keluarga. Resep masakan ibu ini enak dan praktis