Oseng Jantung Bunga Pepaya
Oseng jantung bunga pepaya salah satu olahan yang wajib ketika kumpul-kumpul keluarga maupun bareng tetangga. Rasa khas dari bunga pepaya dan tekstur unik dari jantung pisang ini mampu meningkatkan selera makan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1/2 ikat daun pepaya
  • 1/2 ikat bunga pepaya
  • 1/2 buah jantung pisang
  • Garam dan gula secukupnya
  • Air secukupnya
  • ½ sdt kaldu ayam
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • 2 lembar daun jeruk

Bumbu Halus:

  • 10 buah cabe rawit oren
  • 3 buah bawang putih
  • 3 buah bawang merah

Cara Membuat: 

  1. Rebus daun pepaya, bunga pepaya, jantung pisang secara terpisah di dalam air mendidih. Tiriskan. Potong sayur sesuai selera
  2. PanaskanPalmia Margarin Serbaguna. Tumis bumbu halus, tambahkan daun jeruk lalu tumis hingga wangi.
  3. Masukkan bahan yang sudah di rebus. Masukkan air sedikit, kemudian tambahkan gula, kaldu bubuk dan garam
  4. Aduk hingga tercampur rata dan meresap. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Ikan Acar Kuning

Ikan Acar Kuning

Ikan merupakan bahan makanan yang mudah untuk diolah berbagai masakan lezat. Selain enak, ikan juga memiliki protein tinggi. Berbagai olahan ikan dengan citarasa bumbu khas Indonesia. Salah satunya IKAN BUMBU KUNING, yuk dicobain. Facebook : @Isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal Merah Tempe Teri

Sambal merah tempe teri memilki citra rasa pedas gurih karena dimasakan dengan Palmia Margarin Serbaguna

Gulai Entok Kampung Bumbu Rempah

Gulai Entok Kampung Bumbu Rempah

Gulai entok Kampung Bumbu Rempah favorit keluarga. Daging entok juga merupakan sumber zat besi yang baik, dimana zat besi ini adalah mineral penting untuk pembentukan sel darah merah dan memfungsikan sejumlah protein dan enzim dalam tubuh.

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek Ikan Patin Palmia

Pangek adalah masakan khas Padang, keluarga saya pecinta masakan Padang karena rasanya yang enak,lamak mantap di lidah salah satunya pangek ikan patin. Banyak yang bertanya pangek yang saya buat beda rasanya lebih gurih, Rahasianya saya menambahkan Palmia Margarin Serbaguna dalam masakan saya sehingga ada bau khas Palmia Margarin Serbaguna

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia