Oseng Tempe Kikil Kacpaj
Oseng tempe kikil dan kacang panjang kesukaan keluarga kami. Kesukaan keluarga tempe lembut dan kikil kenyal enak di lidah katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
Ikan gembung 500gr
Jeruk nipis 1 bh
Garam secukupnya
Palmia 6 sdm
Minyak goreng 300ml
Bumbu halus :
Bawang merah 7 siung
Bawang putih 5 siung
Cabe merah 150 gram
Tomat 1 bh
Cara membuat:
Ikan yang sudah dibersihan diberi perasan jeruk nipis dan garam dibiarkan selama 5menit. Panaskan minyak ,goreng ikan hingga matang lalu angkat. Setelah itu cairkan palmia tumis bumbu halus hingga harum tambahkan garam cek rasa setelah itu masukkan ikan goreng aduk hingga sambal dan ikan tercampur rata .
Oseng tempe kikil dan kacang panjang kesukaan keluarga kami. Kesukaan keluarga tempe lembut dan kikil kenyal enak di lidah katanya. Tambah gurih setelah ku tumis dengan menggunakan Palmia Margarine Serbaguna.
Teri bada hitam rasanya sangat gurih. Aku sambal balado sangat menggugah selera sekali.