Ayam Kentang Asam Manis
Bosan ayam di masak gulai, sambal, goreng. Makanya untuk mengkreasikan masakan ayam saya suka membuat ayam pedas manis di campur kentang, menu ini sangat di sukai keluarga apalagi anak-anak, sebagai seorang ibu sangat senang jika anak-anaknya lahap makan

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr ayam
  • 3 buah kentang (di potong)
  • Sedikit air jeruk nipis
  • 2 siung bawang putih cincang
  • 1/2 siung bombay iris tipis
  • 3 sdm saus tomat
  • 6 sdm saus cabe
  • 1 sdt saus tiram
  • 1 sdt kecap manis
  • 1 sdm cabe bubuk
  • 1 sdm gula pasir
  • 1 buah jeruk nipis
  • 1 sdt garam
  • Sedikit air
  • Sebatang daun bawang
  • Minyak secukupnya
  • 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna

Cara Membuat:

  1. Potong ayam lalu lumuri dengan garam dan air jeruk nipis. Diamkan sebentar
  2. Panaskan minyak tambahkan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng ayam sampai matang angkat lalu tiris kan selanjutnya kentang
  3. Kemudian tumis bawang putih cincang dan bombay dengan minyak sedikit
  4. Lalu masukan semua bahan lain nya aduk rata tambah kan sedikit air. Masukan ayam dan kentang yang sudah digoreng aduk rata. Terakhir masukan irisan daun bawang siap dihidangkan

Resep dari Sri hartini
ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

ITIAK LADO IJAU SPESIAL PALMIA GARLIC

Itiak lado ijau (itik cabe hijau) atau biasa juga disebut dengan Gulai Itiak Lado Mudo merupakan masakan khas Koto Gadang. Meskipun sering disebut gulai, namun dalam proses memasaknya tidak memakai santan. Resep kali ini menggunakan PALMIA GARLIC MARGARINE yang membuat aroma itiak lado ijau semakin harum. Rasanya yang pedas, gurih, serta daging itiaknya yang empuk kaya akan bumbu dan rempah membuat para penikmatnya semakin ketagihan.

Nasi Goreng Kecap

Nasi Goreng Kecap

Nasi goreng dengan bumbu minimalis dan tambahan kecap sebagai penambah lezat.

Sambal Ayam Pedas Manis

Sambal Ayam Pedas Manis

Sambal ayam pedas manis ini favorit cucu saya, enak dan lezat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia