Kulit Ayam Golden Crispy
Kulit ayam golden crispy menjadi hidangan yang enak , karena rasanya gurih dan garing

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Kulit ayam 500 gr
  • 1 bungkus Tepung bumbu serbaguna
  • 100 ml air
  • Minyak goreng secukupnya
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna dan minyak. Siapkan adonan basah dengan melarutkan 5 sdm Tepung bumbu serbaguna dengan 100 ml air. Sisanya digunakan sebagai adonan kering.
  2. Gulingkan potongan kulit ayam kedalam adonan kering, kemudian ketuk-ketuk.
  3. Celup potongan ayam ke dalam adonan basah hingga rata, tiriskan.
  4. Gulingkan kembali ke adonan kering sambil diremas-remas hingga terbentuk kulit yang keriting, ketuk-ketuk kembali agar sisa tepung hilang. Langsung goreng terendam dalam minyak panas hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat dan sajikan.

Tumis Cumi Pedas

Tumis Cumi Pedas

cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.

Tumis Pedas Jipang

Tumis Pedas Jipang

Jipang / labu siam ini sering dimasak berkuah. Kali ini saya si labu siam mau saya masak tumis saja.

Sambal Telur Puyuh dan Tempe

Sambal Telur Puyuh dan Tempe

Telur puyuh dan tempe sangat enak disambal dengan menggunakan cabe merah.

Pizza nasi

Pizza nasi

Di rumah paling suka masak telur. Biar nggak bosan, saya bikin pizza telur. Masaknya cepat, gampang ga pakai ribet dengan bahan sederhana. Praktis buat sarapan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia