Chiken Ball
Lauk kesukaan anak-anak dan bisa dijadikan lauk bekal adalah Chiken Ball. Makin lezat rasanya karena menggunakan Palmia Margarine Serbaguna. Menu favorite keluarga ku.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 1/2 kg dada ayam
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 2 butir telur ayam
  • 1 buah bawang bombay
  • 5 siung bawang putih
  • 1 sdt merica
  • 1 sdt garam
  • 1 sdt kaldu jamur 
  • 1 sdt gula 
  • 2 sdt tepung tapioka 
  • 1 buah wortel
  • Minyak untuk menggoreng
  • Crispy bubble
  • Putih telur 

Cara Membuat:

  1. Blender semua bahan. Lalu bulatkan
  2. Masukkan keputih telur lalu balur dengan crispy bubble
  3. Goreng hingga kuning keemasan

 

#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine


Resep dari Kartika Dwi A
Sop Sayur Tulang Ayam

Sop Sayur Tulang Ayam

Saat cuaca dingin, menu satu selalu menjadi menu utama di keluarga saya. Dengan bumbu rempah yang mampu menghangatkan tubuh, sop ini di sajikan dengan sayur serta tulang ayam yang menjadi favorite.

Kakap Gulung Saus Keju

Kakap Gulung Saus Keju

Siapa orang yang paling kreatif dalam mengolah makanan, iyaa betul jawabnya Ibu. Waktu saya kecil makan ikan itu hal yang istimewa apalagi buat saya yang tinggal di pegunungan. Susah mendapatkan ikan segar, paling banyak dipasar itu adalah ikan asap. Namun ibu selalu ada saja resep yang lezat dalam mengolah ikan. Saya terinspirasi dengan ke kreatifitasan ibu, kali ini saya membuat ikan kakap yang difillet kemudian diisi dengan sayuran dan disiram saus keju. Kebayangkan lezatnya. Yuuk di recook yaa

Tongseng Ayam Kol

Tongseng Ayam Kol

Tongseng ini salah satu menu berkuah yang ibu sajikan ketika cuca dingin.

Tumis Sawi Putih Putren

Tumis Sawi Putih Putren

Agar pencernaan tetap terjaga dengan baik, aku selalu memasak sayuran dan selalu menyiapkan buah untuk keluarga. Menu kali ini tumis sawi putih putren ditambah sedikit udang agar lebih gurih. Spesial untuk keluarga ku, masak dengan hati, dinikmati dengan penuh cinta

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia