Kerang Saus Tiram
Kerang dara dengan bumbu saus tiram serta irisan rawit, pedas dan tastenya istimewa.

#PalmiaPoints2022

Bahan-bahan:

  • 500 gr kerang dara rebus
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 sdm saus sambal
  • 1 sdm kecap manis
  • ¼ buah Bawang Bombay
  • 6 rawit, cincang
  • 6 rawit utuh
  • 1 sdt gula
  • ½ sdt lada bubuk
  • 50 ml air
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang bombay, cabai rawit, rawit utuh masukkan kerang dara rebus, aduk rata

2. Masukkan air, saus tiram, saus samba, kecap manis, lada dan gula aduk rata, masak hingga bumbu meresap angkat.


Resep dari Nuril
Ayam Bayam Keju

Ayam Bayam Keju

Sajikan selagi hangat.

Perkedel Tahu Gurih

Perkedel Tahu Gurih

Perkedel biasa nya terbuat dari kentang. Kali ini saya membuat perkedel dari olahan tahu. Dengan bumbu yang sama hanya saja kentang di ganti dengan tahu.

Mie Goreng Sayuran

Mie Goreng Sayuran

Selama pandemi ini makin banyak waktu dirumah. Kaya sekarang nih aku sebagai ibu rumah tangga yang punya waktu bareng keluarga, makin rajin menyiapkan masakan favorite request keluarga terutama makanan favorite anakku. Salah satunya Mie Goreng Sayur apalagi dimasak menggunakan Palmia Margarin Serbaguna. Pokoknya masakan jadi lebih nikmat bikin lahap makan.

Urap Sayuran

Urap Sayuran

Sayuran segar, direbus lalu diberi bumbu kelapa parut yang dibuat serundeng setangah basah, rasanya enak sekali.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia