Cumi Bakar Saus Tiram
Cumi bakar Saus tiram ini sangat nikmat untuk di sajikan bersama keluarga,karena rasanya sangat nikmat meskipun bumbu yang di gunakan cukup sederhana. Dan dengan tambahan margarin PALMIA ,cumi bakar ini semakin terasa istimewa. Pas bangeet di sajikan untuk berbuka maupun sahur di bulan ramadhan nanti.

#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW

Bahan :

400 gr cumi bakar,bersihkan

1 sdt air perasan jeruk lemon

2 sdm kecap manis

4 sdm saus tiram

1 sdm margarin PALMIA

1 buah bawang bombay,cincang halus

3 siung bawang putih,cincang halus

1 ruas jahe ,memarkan

Garam dan lada seculukupnya

Cara Membuat :

1. Bersihkan cumi,buang tintanya.setelah itu lumuri dengan air jeruk lemon,sisihkan.

2. Panaskan margarin lalu tumis jahe,bawang putih dan bawang bombay hingga harum.

3. Masukkan cumi aduk hingga rata,tambahkan saus tiram,kecap manis,lada dan garam aduk hingga air menyusut.

4. Bakar cumi hingga matang,angkat.


Resep dari Adriyanti Manan
Ayam Woku

Ayam Woku

Salah satu ciri khas dalam resep ayam woku adalah bumbu kuning pedas berlimpah bahan aromatik seperti daun pandan, daun kunyit, daun kemangi, daun jeruk, dan serai yang menjadikannya bukan hanya pedas, tetapi juga sarat bumbu dan harum. Keluarga suka banget menu ini.

Dadar Telur Tahu

Dadar Telur Tahu

Telur dadar sudah menjadi salah satu menu favorit sejuta umat. Ekonomis dengan kandungan gizi tinggi dan sangat praktis memasaknya menjadi alasanya. Dengan menambahkan tahu dan ditumis menggunakan Palmia Margarin membuat telur dadar menjadi lebih istimewa

Ayam Ungkep Tepung

Ayam Ungkep Tepung

Membuat ayam tepung bila si ayam dibumbui terlebih dahulu rasanya seperti spicy sampai kedalam.

Sup Cream Jagung

Sup Cream Jagung

Jagung adalah sumber karbohidrat , saya membuat "Sup Cream Jagung" masakan ini sangat cocok untuk makanan buka puasa karena rasanya yang creamy dan segar. Pas untuk mengisi perut yang sudah lama kosong karena berpuasa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia