Balado Bakso
Salah satu olahan bakso yang membuatnya sangat mudah dan menghemat waktu. Tapi rasanya tetap enak dengan penggunaan PALMIA margarin serbaguna
1 buah Jagung manis
100 gram Labu kuning
1 buah Pisang kepok belum terlalu matang
30 gram Palmia margarin serbaguna
Tumisan:
100 gram jamur tiram
10 buah Udang putih
50 gram Pedo/Tuna Filet
2 siung bawang putih dan merah halus
1/2 siung Bawang bombai cincang
1/2 sdt Merica bubuk
1 sdm Kecap manis
Secukupnya Garam dan gula pasir
150 ml Air
3 sdm Saus Tomat
2 sdm Margarin serba guna Palmia
75 gram Keju parut
1 lembar Keju Secukupnya.
Aneka sayur brokoli, wortel dan daun bawang
Cara Memasak:
1. Kukus pisang, jagung manis yang sudah disisir dan labu kuning. Setelah matang tambahkan parutan keju dan margarin Palmia Lalu tata di dalam cetakan bentuk ikan.
2. Jamur tiram bersihkan potong sesuai selera tambahkan sedikit garam. Sisihkan.
3. Tumis bombai dan bawang putih dan merah halus dengan 2 sdm hingga harum tambahkan udang kupas, jamur tiram dan tuna filet. Masukkan air dan aneka sayur, aduk merata. Tambahkan kecap, merica, saus tomat, gula dan garam secukupnya.
4. Tata unsur karbohidrat yang sudah dicetak bentuk ikan, kemudian tambahkan keju. Tambahkan tumisan ikan dan sayur diatasnya.
Salah satu olahan bakso yang membuatnya sangat mudah dan menghemat waktu. Tapi rasanya tetap enak dengan penggunaan PALMIA margarin serbaguna
Lele lado ijo bawang masakan khas indonesia . Perpaduan cabe dan bawang yang ditumis Dengan Palmia margarin masakkanku menjadi istimewa.