Udang Saus Pedas Gurih
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Bahan :
150 gr Paha ayam
1 pcs Telur
100 gr Tepung kentucky
Kentang tumbuk :
100 gr Kentang
10 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
55 ml Susu segar
3 gr Garam
3 gr Merica
Campuran Sayuran/Side Dish:
50 gr Tomato concase
30 gr Keju mozarella
10 gr Jagung serut
10 gr Wortel
10 gr Buncis
Cara membuat :
Udang salah satu hewan laut yang di gemari dan dapat di olah menjadi berbagai macam masakan.
Ikan patin ini sangat di gemari keluarga ku karna memiliki daging yang tebal dan lembut. Ikan patin ini cocok di sajikan untuk menu makan siang.
Olahan telur yang simple ini bisa jadi inspirasi sarapan yang maunya masak cepat dan praktis.
Sayuran ini sangat mudah membuatnya, warnanya menarik dan rasanya juga enak. Waktyu memasaknya juga sebentar cocok untuk hidangan saat sahur nanti.