Ayam Kari Pedas
Ayam dengan kuah kari pedas, khas aroma daun kari sangat berasa

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

10 potong ayam

750 ml santan

1 sdt bubuk kari

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

Daun kari

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus :

10 cabe merah

8 bawang merah

3 bawang putih

1 ruas jahe

½ ruas kunyit

1 sdt ketumbar

3 kemiri

1 sdt garam

1 sdt gula

½ sdt kaldu jamur

 

Cara memasaknya :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, bubuk kari dan daun kari hingga harum. Masukan ayam dan santan masak hingga mendidih.

2. Tambahkan gula, dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental, cek rasa lalu angkat


Resep dari Welly
Tumis Kikil Kacang Panjang

Tumis Kikil Kacang Panjang

Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.

Mie Godok Jawa

Mie Godok Jawa

Hujan begini enaknya makanan kuah yang hangat...Bikin sajian Mie dengan Palmia Margarin Serbaguna enaknya bikin WOW....

Ikan Goreng Sambal Tumis

Ikan Goreng Sambal Tumis

Rasa ikan goreng tambah lezat dengan sambal tumis

Botan Cabe Ijo

Botan Cabe Ijo

Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia