Tumis Kikil Kacang Panjang
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
10 potong ayam
750 ml santan
1 sdt bubuk kari
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
Daun kari
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu Halus :
10 cabe merah
8 bawang merah
3 bawang putih
1 ruas jahe
½ ruas kunyit
1 sdt ketumbar
3 kemiri
1 sdt garam
1 sdt gula
½ sdt kaldu jamur
Cara memasaknya :
1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, bubuk kari dan daun kari hingga harum. Masukan ayam dan santan masak hingga mendidih.
2. Tambahkan gula, dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap dan kuah mengental, cek rasa lalu angkat
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.
Hujan begini enaknya makanan kuah yang hangat...Bikin sajian Mie dengan Palmia Margarin Serbaguna enaknya bikin WOW....
Ikan BOTAN umumnya diolah menjadi ikan sarden kalengan. Tekstur daging dan aromanya sangat khas. Kali ini aku memasak ikan BOTAN segar di cabe ijo. Kugunakan PALMIA Serbaguna untuk menumis cabe ijo, rasa sambal jadi lebih istimewa.