Taro Cake With Filling
Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.
Bahan :
150 gram Tepung terigu protein sedang
1/2 sdt Garam
2 butir Telur ayam
300 ml Santan
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
Bahan Vla :
Vla Instan secukupnya
100 ml Air hangat
50 gram Kismis
1/2 buah Apel, potong dadu
50 gram Cherry cincang
50 gram Keju cheddar, parut halus
50 gram Keju cheddar, potong dadu
Cara Membuat :
Saat ini Cake taro sangat di gemari karena rasanya yang nikmat dengan warna ungu yang menawan.Dengan tambahan filling cake ini terasa semakin lezat.
Ubi rambat madu, ibu sering menambahkan Palmia Margarine Serbaguna saat menggorengnya dan rasanya lebih gurih dan enak.Aku sering memasak ubi rambat dengan resep ibu, benar-benar enak.