Marmer Cake
Biasanya marmer cake menggunakan type butter cake. Saya tidak begitu suka type butter cake karna mengenyangkan. Kali ini saya bikin seperti sponge cake tapi dikocok all in one. Tekstur cakenya lebih lembut dan gak enek. Anak2 yang biasanya ga suka pun bilang enak. Suka banget pas dipanggang wanginya sampe keluar rumah lho sampe suami yang diluar tanya lagi bikin apa kok wangi bener. Ini pasti margarinnya pake palmia. Wanginya menggugah selera...

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan

5 telur utuh

1 kuning telur

110 g gula pasir

5 sdm susu kental manis

130 g palmia margarin cair

30 g minyak goreng

1 sdt sp

130 g tepung  (pro sedang)

20 g fiber creme

20 g susu bubuk

15 g maizena

Secukupnya pasta dark coklat dan kopi moka

Cara membuat

1. Mixer semua bahan kecuali palmia margarin, minyak, susu kental manis dan pasta, sampai putih, mengembang

2. Masukkan palmia margarin cair, minyak, dan kental manis aduk balik dengan spatula sampai rata

3. Bagi adonan menjadi tiga bagian, tambah kan pasta di dua adonan, siap kan loyang oles tipis margarin, tabur rata dengan tepung

4. Tuang adonan secara bergantian, lalu aduk acak dengan menggunakan tusuk sate/sumpit

5. Panggang sampai matang sesuai kan suhu oven masing masing ya


Cireng Nasi Ebi

Cireng Nasi Ebi

Nasi sisa semalam sangat sayang untuk di buat. Akhir nya ibu mengolah nasi sisa menjadi cireng nasi ebi yang cocok untuk di jadikan cemilan.

Red Velvet Lemon Tart

Red Velvet Lemon Tart

Kue pie red velvet dengan isian custard lemon.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia