SANDOICHI TOFU PAFU
Variasi sandwich dengan sentuhan jepang membuat hidangan ini istimewa.
#PalmiaPoints2021
Bahan:
3 butir telur
1 ikat kecil bayam ambil daunnya
1/2 sdt lada bubuk
20 gr bawang bombay cincang
1 siung bawang putih cincang halus
1 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Cara memasak :
1. Kocok telur masukan irisan bayam, bawang putih dan bawang bombay
2. Tambahkan lada bubuk, garam, kaldu bubuk dan garam secukupnya
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna. Tuang adonan buat dadar tipis dipinggirnya, tuang sisa adonan gulung kembali balik sampai matang.
4. Angkat potong-potong Dadar Bayam siap disajikan
Camilan serba coklat ditambah cream cheese ..Yups Lasagna Dark Chocolate rasanya yummy banget.Paduan oreo yg dimix dengan Royal Palmia Butter Margarine dan puding coklat juga krim kejunya bener-bener deh....rugi kalau nggak dicobain.
Menikmati waktu akhir tahun bersama keluarga tentu makin meriah dengan cemilan kue yang menggugah selera.
Jalangkote adalah cemilan andalan keluargaku lho ! Sering kali jadi menu sarapan pagi yang disantap dengan teh hangat. Dan jadi cemilan asyik di sore hari saat kumpul bersama keluarga di temani minuman favorit masing masing. Tapi ya....kalau bulan ramadhan, Jalangkote ini aku buat dan menyajikanya sebagai kudapan berbuka puasa yang disantap dengan minuman dingin yang menyegarkan. Jalankote di buat menggunakan #PalmiaMargarin Serbaguna, rasanya terasa begitu berbeda dengan rasa Jalangkote biasanya, #PalmiaBikinWOW masakan ini dengan rasa dan aroma yang khas, membuat kulitnya terasa renyah dan isiannya yang lebih lezat. Jadi deh #KreasiMasakanWOW untuk disantap bersama , dimana Menu jalangkote ini juga adalah cemilan khas daerah Sulawesi Selatan, tempat dimana aku dan keluarga berada.