Pie Susu Teflon
Kue pie yg terlihat susah namun dibuat menjadi mudah. Yg tindak memiliki oven pun bisa mencobanya sendiri dirumah. Simak ya resepnya.
Bahan :
250 gr Terigu
1 sdt Ragi instan fermipan/baking powder)
1 bgks Vanili
Sejumput Garem
230 gr Gula pasir
2 butir Telor
1 sdt Sp
1 bgks Santen kara campur dengan air 1/2 gelas belimbing
1/2 gelas PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair
1/2 butir Kelapa parut kasar.
Cara membuat :
Kue pie yg terlihat susah namun dibuat menjadi mudah. Yg tindak memiliki oven pun bisa mencobanya sendiri dirumah. Simak ya resepnya.
Brownies panggang yang manis nya pas, perpaduan coklat dan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, sangat enak untuk menemani sore saat menikmati kopi atau teh
Berawal dari seringnya punya buah pisang yang terlalu matang dan sayang untuk dibuang, akhirnya saya buat Bolu Pisang Panggang. Kalo sudah diubah jadi Bolu siapa sih yg ga suka, pasti deh keluarga suka semua.
Kalau biasanya es teler itu jadi minuman segar pelepas dahaga, kali ini yuk berkreasi membuatnya jadi sebuah kue. Simak resepnya di sini ya.