Putu ayu lembut pakai palmia
Enak dan mudah loh.

Bahan :

250      gr         Terigu

1          sdt       Ragi instan fermipan/baking powder)

1          bgks     Vanili

Sejumput         Garem

230      gr         Gula pasir

2          butir     Telor

1          sdt       Sp

1          bgks     Santen kara campur dengan air 1/2 gelas belimbing

1/2       gelas    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair

1/2       butir     Kelapa parut kasar.

Cara membuat :

  1. Kocok pake mixer no 4 telor, gula, Sp, santen sampe ngembang.kurangi kecepatan mixer ke no 1.
  2. Lalu masukan tepung, garem, ragi, vanili sampe tercampur. Matikan mixer.
  3. Terakhir masukan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
  4. Olesi cetakan dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukan kelapa tekan2 lalu tuang adonan 1 atau 2 sendok makan.
  5. Kukus slama 15 menit. Angkat. Selamat mencoba bunda cantik.

 


Resep dari Khusnul Khotimah
PISANG KEJU

PISANG KEJU

Cemilan pavorit ade aku.

Martabak Buah Naga

Martabak Buah Naga

Beberapa waktu yang lalu, saya baru saja menjalani operasi, dan sekarang masih harus kontrol ke dokter. Sebagai istri, saya sedih karena merasa merepotkan suami. Suami jadi terganggu pekerjaannya dan juga waktunya untuk menemani saya periksa maupun saat di rumah. Suami saya dengan penuh kesabaran, berusaha mendampingi saya dan menghibur saya agar saya bangkit dan bahagia. Saya ingat sebentar lagi momen anniversary pernikahan kami yang ke 5. Sebagai wujud terima kasih, saya ingin mencoba membuatkan masakan untuknya. Walaupun sederhana, saya berharap semoga dia suka.

Roll Cake Manggo

Roll Cake Manggo

Lagi musim mangga nih sob,pasti seru kalau buat camilan atau dessert dengan buah musiman yang pastinya bikin kita selalu kangen dengan makanan tersebut,itu sebabnya hari ini saya buat "ROLL CAKE MANGGO"baik di roll cake dan creamnya saya tambahkan daging buah mangga harum manis dan tidak lupa margarinnya saya gunakan PALMIA serbaguna dan hasilnya roll cake buatan saya jadi luar biasa.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia resep "ROLL CAKE MANGGO" buatan saya .

Pastry Tuna Mayo

Pastry Tuna Mayo

Pasti tahu dong gurihnya puff pastry? Dikasih isian tuna mayo pasti lebih enak. Intip resepnya yuk.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia