Putu ayu lembut pakai palmia
Enak dan mudah loh.

Bahan :

250      gr         Terigu

1          sdt       Ragi instan fermipan/baking powder)

1          bgks     Vanili

Sejumput         Garem

230      gr         Gula pasir

2          butir     Telor

1          sdt       Sp

1          bgks     Santen kara campur dengan air 1/2 gelas belimbing

1/2       gelas    PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair

1/2       butir     Kelapa parut kasar.

Cara membuat :

  1. Kocok pake mixer no 4 telor, gula, Sp, santen sampe ngembang.kurangi kecepatan mixer ke no 1.
  2. Lalu masukan tepung, garem, ragi, vanili sampe tercampur. Matikan mixer.
  3. Terakhir masukan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
  4. Olesi cetakan dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Masukan kelapa tekan2 lalu tuang adonan 1 atau 2 sendok makan.
  5. Kukus slama 15 menit. Angkat. Selamat mencoba bunda cantik.

 


Resep dari Khusnul Khotimah
Jalangkote

Jalangkote

Jalangkote khas Makasar mirip dengan pastel. Perbedaanya terletak di kulit pastel yang lebih tebal dibandingkan dengan jalangkote. Sehingga, tekstur kulit jalangkote lebih garing atau crispy. Bedanya lagi bila pastel biasanya dimakan dengan rawit saja, bila jalangkote dicocol dengan saus kombinas cuka dan cabai.

Cake Bolu Coklat Butter

Cake Bolu Coklat Butter

Bolu coklat dengan khas aroma butter kesukaan sekeluarga di rumah. Aku menggunakan Royal Palmia Butter Margarine bolu lembut dan enak.

Pancake Sayuran

Pancake Sayuran

Saat membuat cemilan untuk keluargaku sebisa mungkin aku masukkan bahan sayuran di dalamnya. Salah satu cemilan yang sering aku bikin adalah pancake yang di dalamnya ada berbagai macam irisan sayuran. Agar tampilannya lebih menarik dan rasanya lebih enak pancake tersebut aku beri toping mayonais dan saus sambal. Karena saat memasak memakai Margarin Serbaguna PALMIA rasanya pun jadi lebih gurih. Anak dan suamiku yang agak susah makan sayur pun bisa aku akali dengan cemilan ini

Beli Produk Palmia