Cake yang harum dan lembut berpadu dg apel dan caramel, sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi di pagi/sore hari.
Bahan :
1 buah Apel Fuji, iris-iris
3 sdm Saus caramel
1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
2 butir Telur
100 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Tepung terigu
100 gr Gula halus
Vanili bubuk secukupnya
Cara membuat :
- Panaskan 1 sdm ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, masukkan apel. Masukkan caramel, aduk rata. Masak sebentar, matikan api. Tata apel di dasar loyang, tuang sisa cairannya. Sisihkan.
- Dalam wadah, kocok ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE dg gula halus hingga smooth.
- Masukkan telur satu persatu, kocok lagi hingga rata. Masukkan tepung dan vanili, kocok rata.
- Tuang dlm loyang menutupi apel tadi, ratakan permukaannya. Panggang dlm oven hingga matang.
- Keluarkan cake, langsung balikkan diatas piring. Potong-potong sesuai selera, siap disajikan.