Bolu Kemojo Kukus
Bolu kemojo sering di sebut dengan bolu kojo. Bolu kemojo ini salah satu kue tradisional yang ibu sering buat untuk acara kumpul keluarga. Wangi pandan nya bikin nagih.

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 250 gr tepung terigu
  • 2 butir telur
  • 200 gr gula pasir
  • 750 ml santan
  • 50 ml endapan pandan
  • ½ sdm sp
  • 1 sdm garam
  • 150 gr Palmia Margarine Serbaguna

 

Cara Membuat:

  1. Masak santan, tambahkan endapan pandan lalu masak santan hingga menyusut menjadi 650ml, tambahkan Palmia Margarine Serbaguna lalu matikan kompor dan dinginkan santan
  2. Dalam wadah, masukkan telur, gula, dan Sp lalu kocok hingga setengah mengembang lalu masukkan tepung terigu. Tambahkan santan yang sudah dingin lalu aduk hingga merata
  3. Didihkan air dalam kukusan
  4. Olesi loyang dengan margarin, kemudian tuang adonan kedalam loyang. Masukkan kedalam kukusan, masak selama 30 menit atau hingga matang. Angkat, biarkan dingin lalu pindahkan kedalam wadah lalu sajikan.

Resep dari Dewi misdawati
Bolu Panggang

Bolu Panggang

Bolu Panggang siapa yg tak kenal dengan bolu yang satu ini, disini saya membuat Bolu Panggang satu resep saya jadikan dua loyang ukuran 18cm. Pada resep ini saya menggunakan Palmia Royal yang membuat Bolu Panggang ini rasanya enak dan gurih. #PalmiaPoints2022

Roti Bakar Selai Coklat

Roti Bakar Selai Coklat

Lagi duduk santai bersama anak-anak, saya meminta istri saya untuk membuat cemilan, saya meminta istri saya membuat roti bakar dengan resep yang sudah di ajarkan ibu saya.

Bolu Gulung Coklat Beng-Beng

Bolu Gulung Coklat Beng-Beng

Bolu gulung kue yang lembut dan empuk di tambah selai coklat bercampur beng-beng membuat bolu yang lembut terasa krenyes pada waktu dimakan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia