Sarang Semut Full Margarin
Kami dirumah suka sekali kue ini.
Bahan :
Bahan Alas:
3 butir Putih telur
¼ sdt Garam
¼ sdt Cream of tartar
100 gr Gula pasir
3 butir Kuning telur kocok sampai kental
40 gr Tepung terigu protein sedang
¼ sdt Baking powder
25 gr Almond bubuk
50 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan
3 tetes Pewarna merah muda
1/8 sdt esens stroberi
Bahan Mousse:
375 ml Susu cair
150 gr Gula pasir
150 gr White cooking chocolate, potong-potong
3 butir Kuning telur
3 sdm Maizena, larutkan dalam 3 sendok makan air
6 lembar Gelatin, rendam
450 gr Krim kental, kocok sampai krimi
100 gr Raspberry filling
4 buah Raspberry untuk hiasan
Bahan Hiasan (aduk rata):
75 gr Krim bubuk
150 ml Air es kocok mengembang
3 tetes Pewarna merah
1/8 sdt Esens stroberi
Cara membuat:
Cemilan berbahan dasar pisang ini cara membuatnya sangat mudah. Agar tampilannya jadi menarik saat disajikan.kita tambahkan toping yang menarik. Untuk topingnya pun bisa kita bikin sendiri. Agar rasa pisang dan topingnya lebih lezat, gunakan Margarin Serbaguna PALMIA di dalamnya.
Saat berbuka puasa, camilan manisan selalu menjadi favorit seperti kue satu ini.