Kastangel Keju Edam
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
200 gram tepung protein sedang
1/2 sdt garam
100 gr gula pasir
1 sdt ragi instan
1 butir telur
125 ml susu uht
30 gr Palmia Margarin Serbaguna
Wijen untuk taburan
Minyak untuk menggoreng
Cara membuat :
1. Campur semua bahan kecuali margarin, minyak dan wijen mixer setengah kalis.
2. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, mixer sampai kalis. Tutup adonan dengan serbet basa, diamkan 45 menit.
3. Kempiskan adonan lalu potong kotak, beri sedikit air di atas adonan dengan kuas, taburkan wijen diatasnya
4. Diamkan selama 30 menit lalu goreng sampai kecoklatan.
Kastangel cocok di sajikan ketika hari raya besar. Ibu membuat kastangel dari keju edam.
Siapa bilang tempe hanya bisa diolah menjadi hidangan tradisional. Cobain yuk, bikin kreasi tempe yang kekinian.
Kripik singkong ini bisa buat camilan bisa juga buat pendamping makan nasi sebagai pengganti krupuk dan sambal. Resep dari ibu mertua yg memang jos masaknys
Buat Cheese Butter Cake jadi lebih lembut,lezat dan wangi karena menggunakan margarin serbaguna yang kaya akan vitamin dan siap bikin kita ketagihan.Penasaran dengan resepnya.Langsung saja ini dia