Koleksi Resep Camilan palmia-serbaguna palmia-serbaguna

Pie Susu Teh Tarik

Pie Susu Teh Tarik

Pie merupakan salah satu makanan favorit dikeluarga saya karena rasanya enak dan juga gurih apalagi margarinnya pakai PALMIA jadi tambah enak deh.

Pizza mie

Pizza mie

Pizza mie sangat praktis buat camilan dan kaya akan gizi

Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Pisang Gapit saus Durian

Pisang Gapit saus Durian

Camilan sehat yang mudah dibuat

Tempe Mercon

Tempe Mercon

Ngemil enak dan pedes? Tempe Mercon jawabannya!

Pisang Dadar

Pisang Dadar

Camilan sehat ialah camilan buatan bunda.

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding Roti Keju Coklat Caca

Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari

Nastar Cheese

Nastar Cheese

Bismillah, semoga dengan resep sederhana ini saya dapat memenangkan aamiin . Hehe

Baked Potato Palmia

Baked Potato Palmia

Baked Potato Palmia yang berbahan dasar kentang menjadi cemilan favorit karena rasa lezat dari Palmia Margarin . Cocok untuk cemilan sore hari.

Bolu Brudel Keju

Bolu Brudel Keju

Favorit banget dgn cake ini....buatnyapun g pake ribet, bahan2 gampang di cari.

ChocoCake Mayonaise Palmia

ChocoCake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

BAKPIA TEFLON

BAKPIA TEFLON

kue bakpianya pas banget buat ngopi bareng keluarga

Telur Gulung ala Korea

Telur Gulung ala Korea

enak nih buat lauk bisa, buat cemilan juga bisa

Load more