Koleksi Resep Camilan terigu terigu

Pie Susu Teh Tarik

Pie Susu Teh Tarik

Pie merupakan salah satu makanan favorit dikeluarga saya karena rasanya enak dan juga gurih apalagi margarinnya pakai PALMIA jadi tambah enak deh.

Choco almond Cake

Choco almond Cake

Kue cokelat almond yg dibuat menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINE, rasa dan aromanya lebih menggoda. Harumnya butter memang klop dgn aroma cokelat dan almond.

Palmia Banana Cake

Palmia Banana Cake

Cake pisang yang manis legit dan harum butter karena saya pakai PALMIA BUTTER MARGARINE. Sangat pas untuk camilan teman minum teh atau kopi.

Hello Kitty Kurma  Cinnamon Pie

Hello Kitty Kurma Cinnamon Pie

Hello kitty kurma cinnamon cheese pie ini Selain tampilan yang cute dengan menggunakan Royal Palmia Margarine menjadikan crust pie nya Renyah dan juga Rasa sensasi filling yang berbeda dari kurma cinnamon dan keju oles ..makin menambah kelezatannya.

Cute Chicken Pizza

Cute Chicken Pizza

Dear PALMIA, saatnya liburan nich, Saya ingin menciptakan momen special yang berkesan untuk keluarga kecilku. Yaitu dengan menyajikan menu yang sedikit berbeda dari biasanya. Yaitu ?Chicken Pizza? Pizza mini yang dibentuk menyerupai ayam kecil yang lucu. Hihihi putriku suka sekali, dan antusias bgt ingin membatu membuat Chicken pizza, bersama. Inilah liburan ala keluarga kecilku. #SeruanNgemil

Kue Cubit Green Tea Black Forest

Kue Cubit Green Tea Black Forest

KUE CUBIT, merupakan kue tradisional yang dimodifikasi dengan tambahan rasa green tea dan dark coklat serut. Selain nikmat, kudapan ini juga memiliki warna yang cantik dan aroma khas Royal PALMIA Butter Margarine yang begitu menggoda. #SeruanNgemil

Spicy Pistachio Truffle

Spicy Pistachio Truffle

Spicy Pistachio Truffle Sajian dari dark cokelat yang nikmat dengan rasa pedasnya rempah dan kacang pistachio yang gurih, serta kerenyahan kacangnya pun masih bisa kita nikmati. Ini adalah cemilan yang Pas banget jadi Mood Booster bagi saya. #SeruanNgemil

Peanut Butter Pie Cup

Peanut Butter Pie Cup

Pie mungil ini rasanya manis-manis gurih. Cocok buat sajian kumpul keluarga atau arisan. Dengan Garnish dark coklat memberi rasa pahit manis yang membuat kue pai jadi makin kaya rasa. #SeruanNgemil

Flamingo Donuts

Flamingo Donuts

Membuat donat tak harus selalu digoreng. Dipanggang pun bisa menghasilkan donat yang empuk dan rasanya enak, lo! Mari, ikuti resep Donat Panggang Flaminggo yang mudah dipraktekkan ini.

Zeppole (Baked Version)

Zeppole (Baked Version)

Zeppole merupakan hidangan khas Italia yang biasanya dihidangkan saat St. Joseph's Day pada tanggal 19 Maret atau biasanya disebut sebagai Hari Ayah. Zeppole diproses dengan cara digoreng, namun kali ini saya akan membuat versi dipanggang.

Pisang Dadar

Pisang Dadar

Camilan sehat ialah camilan buatan bunda.

Chococake Mayonaise Palmia

Chococake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

Nastar Cheese

Nastar Cheese

Bismillah, semoga dengan resep sederhana ini saya dapat memenangkan aamiin . Hehe

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Dadar Gulung Pandan Jagung Madu

Kombinasi antara jagung, kelapa dan madu, sangat nikmat rasanya manis dan gurih, ditambah dengan aroma harum pandan dan mengunakan butter margarine Palmia membuat makanan ini makin spesial.

Bolu Brudel Keju

Bolu Brudel Keju

Favorit banget dgn cake ini....buatnyapun g pake ribet, bahan2 gampang di cari.

ChocoCake Mayonaise Palmia

ChocoCake Mayonaise Palmia

Choco cake ini tidak menggunakan bahan telur tetapi dengan Royal PALMIA Margarine hasil cake yang di hasilkan tekstur nya tetap moist dan lembut dan sensasi yang berbeda dari rasa mayonaise menjadikan cake ini lezat

Brownis Pandan Mawar

Brownis Pandan Mawar

Haloo PALMIA,vsaya mau berbagi resep cemilan favoritku Yaitu ????Brownis Pandan Mawar???? Aroma Royal Palmia Butter Margarine, Pandan dan Mawar, berpadu jadi satu,memberikan sensasi Harum yang begitu menggoda. Dengan menggunakan Royal Palmia Butter Margarine, rasa kue jadi Lezat,tekstur kue jadi sangat lembut,proses membuat kue jadi lebih mudah,karena kita gak perlu menimbang antara butter dan margarine??dan jauh Lebih HEMAT. Jadi.. Tunggu apa lagi, yuuk gunakan selalu #ROYALPALMIABUTTERMARGARINE #SeruanNgemil

Load more