Roti Bakar Mentega
Nikmat selagi hangat.
Bahan :
A :
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
125 gr Selai kacang
350 gr Gula pasir
1 sdt Vanili
B :
3 butir Telur
C :
300 gr Terigu serbaguna
2 sdt Baking powder
250 ml Susu cair tawar
Cara membuat :
Untuk membuat variasi olahan dari singkong kali ini aku membuat kroket singkong. Meskipun berbahan dasar singkong kroket ini juga tidak kalah lembutnya dibandingkan dengan kroket yang berbahan dasar kentang. Untuk bahan margarinnya aku pilih Margarin Serbaguna PALMIA agar rasa kroket singkongnya terasa lebih lezat.
Bakso aci dibalur panir ketika digoreng akan krispi. Disantap selagi hangat sangat enak.
Camilan khas pulau Bangka yang dibuat dari tepung sagu dan susu, bertekstur kering dan renyah, tapi begitu masuk di mulut langsung lumer, rasanya dominan susu dan keju, kebayangkan rasanya legitnya seperti apa. Satu tidak akan pernah cukup.