Banana Choco Cake
-
Bahan Kulit:
240 gr Tepung terigu
1 sdm Ragi instan
1 sdm Gula pasir
50 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
½ sdt Garam
Air secukupnya
Olesan :
30 gr PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
50 gr Buah naga lumat
3 sdm Sari kurma
Toping:
Buah naga
Alpukat
Keju parut
Cara membuat:
Berawal dari kesukaanku dengan kue lemon dan hobinya anakku ngemil biskuit coklat, terciptalah ide membuat kue ini. Kebetulan memang sedang punya banyak waktu di rumah karena masih harus #dirumahaja. Jadi aku leluasa berkreasi, dan membuat aneka makanan dengan banyak resep baru ternyata sangat menyenangkan.. Kali ini aku membuat kue menggunakan Royal Palmia Butter Margarine yang membuat kue ini lembut, dan sedap aromanya. Kue ini nikmat di santap sebagai camilan, dan bisa juga jadi pilihan untuk menu berbuka puasa di bulan ramadhan. Keluarga pasti suka.
Yuk buat bukaan Puasa dengan Resep favorit ini yaitu Membuat Brudel Cake Klasik yang merupakan cake Khas Manado. Bluder cake ini teksturnya lembut dan dan asli enak banget karena aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarine aroma butter-nya menggugah selera.