APPLE CRUMBLE
Manis dan lezat, resep ini cocok untuk menu berbuka puasa lho. Apalagi Chef Karen Carlotta membuat dengan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
350 gr Pisang ambon haluskan
250 gr Tepung terigu segitiga biru
140 gr Gula pasir
4 butir Telur
1 sdt Baking powder double acting
2 sdt Coklat powder
1/2 sdt Garam
120 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, dicairkan
*sesuai selera choco cips
Cara memasak:
Manis dan lezat, resep ini cocok untuk menu berbuka puasa lho. Apalagi Chef Karen Carlotta membuat dengan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Sayur bening labu siam dan wortel dengan bumbu minimalis enak disantap bersama nasi hangat
Kreatifitas ibu itu tanpa batas, termasuk olahan ikan. Ikan yang biasanya hanya digoreng ataupun dipepes, ibu dulu pernah membuat cemilan berbahan dasar ikan. Kebetulan saya punya syok ikan tuna kaleng jadi teringat ibu. Nah saya coba untuk kulit pie. Untuk menyambut hari ibu kali ini.
Siapa bilang membuat donat itu repot dan lama? Nah, kali ini donat bisa jadi hanya dalam waktu singkat. Penasarankan. Yuk kita coba resep berikut ini.