Bihun Goreng Palmia
Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Gindara Selimut Crispy
Bahan :
- 250 gr gindara, iris tipis
- 5 siung bawang putih garam dan merica secukupnya jeruk nipis
- 90 gr tepung terigu
- 30 gr tepung beras
- Palmia Margarin Serbaguna
- 1 butir telur
Cara :
1. Campur jeruk nipis dan ikan, biarkan 10 menit.
2. Campurkan 1 sdm Palmia margarine dengan ikan gindara, Haluskan bawang putih, campur dan biarkan 5 menit.
3. Tambahkan garam dan merica tunggu 5 menit
4. Kocok Lepas telur, sisihkan
5. Campur tepung beras dan tepung terigu, tambahkan gula dan garam
6. Masukkan gindara ke Adonan kering lalu ke kocokan telur dan kembalikan ke adonan kering, bolak balik sampai ikan tertutup tepung.
7. goreng ikan sampai kecoklatan
8. Hidangkan
Bihun goreng dengan bumbu yang kutumis dahulu menggunakan Palmia Margarin Serbaguna, rasanya lebih enak dan lezat.
Buncis Tahu Tepuy Lado Merah sangat pas dinikmati dengan nasi hangat. Buncis terkenal dengan sayuran yang memiliki kandungan kalori, serat, protein, karbohidrat, vitamin C, K, A, dan folat. Tidak hanya itu, buncis juga mengandung magnesium, zat besi, potasium, fosfor, hingga kalsium.