Udang asam manis ala resro
Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??
#PalmiaPoints2021
Bahan :
8 ekor ikan nila anakan
Minyak goreng secukupnya
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Bumbu rendaman :
200 ml air
1 sdt ketumbar
½ sdt lada bubuk
1 sdt garam
1 sdt kaldu ayam bubuk
3 bawang putih, haluskan
Langkah memasak :
1. Campur semua bumbu rendaman lalu marinasi ikan 25 menit.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng ikan hingga matang
Anakku suka udang,tapi kalau makan udang tempura, suka gatel tenggorokannya. Kalau beli udang jadi, biasanya suka pedes. Jadi mau gamau masak d rmh deh. Lebih terjamin juga kebersihan udang nya. Karena aku alergi ??
Orek Temtate Pema adalah orek tempe kentang teri pedas manis. Salah satu jenis olahan tempe yang banyak digemari adalah orek tempe. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari orek tempe ini pun bisa tergolong lezat