Woge Bakso Udang
Woge Bakso Udang biasa ibu masak jika ibu pingin masak yang cepat, karena menurut ibu masakan ini bisa cepat pengerjaannya

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr Bakso udang
  • 3 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • Garam secukupnya
  • 50 gr Toge
  • 100 gr Wortel
  • 2 sdt Kaldu jamur
  • Lada secukupnya
  • 2 sdm Saus Tiram
  • 200 ml Air 

 

Bumbu Halus:

  • 3 siung Bawang merah
  • 2 siung Bawang putih
  • 1/2 ruas Jahe

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna tumis bumbu halus hingga harum
  2. Masukkan air tunggu hingga mendidih lalu masukkan wortel, lada bubuk, saus tiram lalu tambahkan bakso udang, toge, dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Tri asmoro eka pria
Tumis Kikil Pedas Manis

Tumis Kikil Pedas Manis

Tumis Kikil yang enak dan nikmat karena ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna

Kikil Cabe Ijo

Kikil Cabe Ijo

Kikil merupakan daging dibagikan kakisapi. Kikil bnyak ditemukan pada bagian pembungkus kaki dan jari-jari. Banyak olahan kikil yang sudah pastis angt digemari. Salah satunya KIKIL CABE IJO resepku ini. Dengan irisan beberapa bumbu dan ditumis dengan PALMIA Serbaguna menambah lezat dan gurih.

Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Tumis Ayam Tomat Kemangi

Masakan daging ayam dengan tambahan daun kemangi memberikan citarasa yang khas & menambah kenikmatan.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia