Kentang dan udang digoreng lalu kubalado agak pedas dengan campuran sedikit kacang panjang.
#PalmiaPoints2022
Bahan:
- 250 gr udang, bersihkan
- 3 kentang, potong kotak kecil
- 5 jolor kacang panjang, potong-potong
- 8 cabe merah
- 8 rawit merah
- 4 bawang merah
- 1 bawang putih
- 1 tomat merah
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula
- 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
- Minyak goreng secukupnya
Cara Membuat:
1. Haluskan cabe merah, rawit, bawang merah, bawang putih dan tomat.
2. Goreng udang dan kentang, sisihkan. Goreng juga kacang panjang selayang saja sisihkan.
3. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis cabe halus, masukan garam dan gula masak hingga matang.
4. Masukan udang, kentang dan kacang panjang goreng. Aduk hingga tercampur rata lalu angkat.