Tumis Sayur Ceria
Menu tumisan favoritku yang resepnya dipakai turun temurun di keluargaku.. Aneka sayuran, baso Ikan dan udang rasanya sungguh membuat lidah bergoyang.. Apalagi masaknya pakai Palmia Margarine Serbaguna.. Hmmm.. jadi makin lezat dan spesial..

#PalmiaPoints2023

Bahan:

  • 100 gr udang kupas
  • 10 butir baso ikan, potong dua
  • 1 batang wortel, iris serong
  • 3 batang jagung muda, iris
  • 1 bonggol brokoli
  • 3 lembar sawi putih
  • 1 genggam jamur tiram
  • 2 sdm Palmia Margarine Serbaguna
  • 1 sdm minyak wijen
  • 1 sdm saus tiram
  • 2 siung bawang putih, iris
  • 1 siung bawang merah, iris
  • 200 ml air
  • Sejumput garam, merica dan kaldu bubuk

 

Cara Membuat:

  1. Panaskan Palmia Margarine Serbaguna, tumis bawang putih dan merah hingga harum
  2. Tambahkan air dan saus tiram aduk rata lalu masukkan wortel dan jagung muda, lalu masak hingga layu lalu masukkan jamur, baso ikan dan udang, masak sebentar kemudian tambahkan garam, merica dan kaldu bubuk
  3. Masukkan brokoli dan sawi putih lalu masak hingga layu dan tambahkan minyak wijen lalu matikan api dan angkat serta sajikan

Resep dari Ririn Kurnia
Mie Goreng Rendang

Mie Goreng Rendang

Siapa sih yang tidak tahu rendang? Biasanya rendang berbahan utama dari daging sapi, kali ini ibu membuat mie goreng dengan cita rasa khas rendang.

Ayam Bakar Palmia

Ayam Bakar Palmia

Ayam bakar dengan bumbu ditumis terlebih dahulu dengan Palmia Margarin Serbaguna sangat enak dan lezat

Sambal Tongkol Cabe Ijo

Sambal Tongkol Cabe Ijo

Ikan tongkol dagingnya sangat gurih, kali ini kumasak sambal cabe ijo sangat enak disantap bersama nasi hangat.

Asam Padeh Tongkol

Asam Padeh Tongkol

Cuaca siang yang cerah membuatku ingin menyiapkan menu yang segar untuk itu Asem padeh tongkol menjadi pilihanku.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia