Terong Kriuk
Terong kriuk sangat mudah dibuat dan bisa menjadi pendamping nasi

#PalmiaPoints2021

 

BAHAN :

500 gr terong

50 gr tepung terigu

50 gr tepung maizena

80 gr tepung beras

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan

1/2 sdt garam

1/2 sdt kaldu ayam

Minyak sayur secukupnya

Air secukupnya

 

CARA MEMBUAT :

1. Potong-potong terong

2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,

3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan


Resep dari ZENNY JULIA
Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan Kembung Sambal Goreng

Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut Lele Tempe Semangit

Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.

Kangkung Tumis Palmia

Kangkung Tumis Palmia

Kangkung merupakan sayuran dengan harga yang sangat terjangkau. Memasak kangkung tumis dengan menggunakan margarin palmia menjadikan rasanya menjadi istimewa

CHICKEN TERIYAKI TUNA FLAKE

CHICKEN TERIYAKI TUNA FLAKE

Berikan hidangan penuh cita rasa dengan kreasi Chicken Teriyaki Tuna Flake untuk seluruh keluarga.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia