Ikan Kembung Sambal Goreng
Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.
#PalmiaPoints2021
BAHAN :
500 gr terong
50 gr tepung terigu
50 gr tepung maizena
80 gr tepung beras
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna, lelehkan
1/2 sdt garam
1/2 sdt kaldu ayam
Minyak sayur secukupnya
Air secukupnya
CARA MEMBUAT :
1. Potong-potong terong
2. Campur Palmia Margarin Serbaguna yang sudah dilelehkan dan semua bahan aduk sampai jadi adonan, kekentalan sedang,
3. Panaskan minyak, pastikan minyak benar-benar panas dan kecilkan api, celup terong ke adonan lalu goreng sampai kuning kecoklatan angkat tiriskan minyak sajikan
Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.
Mangut lele yang merupakan masakan Khas Yogya dan sekitarnya,aku padu padankan dengan tempe semangit yang umumnya digunakan untuk membuat Jangan Lombok.Dengan palmia margarin membuat masakan ini menjadi lebih nikmat.
Kangkung merupakan sayuran dengan harga yang sangat terjangkau. Memasak kangkung tumis dengan menggunakan margarin palmia menjadikan rasanya menjadi istimewa
Berikan hidangan penuh cita rasa dengan kreasi Chicken Teriyaki Tuna Flake untuk seluruh keluarga.