Tumis Kikil Kacang Panjang
Olahan kikil atau daging sapi bagian kaki. Ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna terasa gurih dan istimewa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

250 gr kikil

200 gr kacang panjang

6 cabe rawit merah

3 bawang merah

2 siung bawang putih

2 sdm kecap manis

Garam secukupnya

1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara memasak :

1. Rebus kikil sapi sampai empuk, angkat tiriskan

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bawang merah,bawang putih dan cabe rawit merah.

3. Masukan kikil, tuang sedikit air, tambahkan garam, kaldu jamur dan kecap manis.

4. Masukan kacang panjang, masak sebentar lalu angkat

5. Tumis kikil kacang panjang siap disajikan


Resep dari Iik Fatty
Teri Kentang Tumis Rawit

Teri Kentang Tumis Rawit

Masakan Ibu sederhana tapi nikmat, Teri Kentang Tumis Rawit resep ibu yang kubuat menjadi menu pendamping nasi yang bergizi

Urap Daun Kenikir

Urap Daun Kenikir

Ibu sering sekali membuat urap dengan menambahkan daun kenikir sebagai campuran sayurnya. Kini bila rindu masakan ibu aku memasaknya sendiri dirumah dengan resep dari ibu.

Ayam Crispy Pedas Madu

Ayam Crispy Pedas Madu

Menu hari ini ayam pedas dengan rasa manis otentik madu. Anak-anak favorit sekali dengan menu satu ini, liburan akhir tahun jadi lebih istimewa dengan variasi hidangan menu yang kusajikan.

Bunga Bawang Ayam Sapa Gulai Pedas

Bunga Bawang Ayam Sapa Gulai Pedas

Selain di tumis, bunga bawang juga cocok untuk campuran gulai ayam.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia