Cah Ayam Sajung Tiram
Cah Ayam Sajung Tiram merupakan resep Ibu yang pengerjaannya praktis dan pastinya bergizi. Jagung manis mengandung vitamin B kompleks, vitamin C, magnesium, dan kalium yang penting untuk kesehatan tubuh
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
5 tahu putih, potong 2 sering
2 sdm Garlic PALMIA
1 daun salam
2 daun jeruk
1 sere, geprek
500 ml santan
1 sdt garam
1 sdt gula
1/2 sdt kaldu jamur
Bumbu halus :
6 bawang merah
1 bawang putih
1 ruas kunyit
1/2 sdm ketumbar
1/2 sdt merica
5 kemiri sangrai
Langkah memasak :
1. Panaskan Garlic PALMIA tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sere hingg harum.
2. Masukkan santan, aduk hingga bumbu tercampur rata.
3. Setelah mendidih masukkan tahu dan tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap, cek rasa lalu angkat.
Cah Ayam Sajung Tiram merupakan resep Ibu yang pengerjaannya praktis dan pastinya bergizi. Jagung manis mengandung vitamin B kompleks, vitamin C, magnesium, dan kalium yang penting untuk kesehatan tubuh
Walaupun lagi diet makanan harus tetep enak. Kali ini aku masak cah pakcoy tahu telur untuk menu makan siang dan malam. Rasanya enak banget, walaupun makan di rumah tapi di plating ala resto supaya makin nikmat #PalmiaPoints #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin
Ayam bakar dengan bumbu kemiri, khas aromanya dan lezat ayam bakarnya. Ku suguhkan saat kumpul keluarga besar.
Siapa orang yang paling kreatif dalam mengolah makanan, iyaa betul jawabnya Ibu. Waktu saya kecil makan ikan itu hal yang istimewa apalagi buat saya yang tinggal di pegunungan. Susah mendapatkan ikan segar, paling banyak dipasar itu adalah ikan asap. Namun ibu selalu ada saja resep yang lezat dalam mengolah ikan. Saya terinspirasi dengan ke kreatifitasan ibu, kali ini saya membuat ikan kakap yang difillet kemudian diisi dengan sayuran dan disiram saus keju. Kebayangkan lezatnya. Yuuk di recook yaa