GINGER COCONUT RICE
Ginger Coconut Rice ini bisa jadi variasi menu makanan utama Anda.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 siung bawang putih (geprek lalu iris)
1 buah bawang bombay (iris)
1 ikat kangkung Kangkung (ambil daun dan batang kecil nya)
1 buah lombok merah besar (iris serong)
1 buah tomat (iris)
Bumbu :
1 sdm saos tiram
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk sapi
Cara Memasak :
1. Pertama, panaskan 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna diatas teflon/penggorengan lalu masukkan irisan bawang Bombay dan bawang putih. Lalu masukkan irisan lombok merah. Tumis hingga layu dan harum.
2. Masukkan kangkung yg telah dicuci dan diambil daun batang kecil. Tuang saos tiram, garam, gula, aduk rata hingga tercampur. yang terakhir masukkan potongan tomat.
3. Matikan kompor dan disajikan. hmm yummy Rasanya.. Enaaakkk.. mudah dan cepat memasaknya. Semua suka. Semoga BerManfaat ??
TIdak perna ada kata bosan untuk menikmati nasi goreng,apalagi kalau dimasak dengan menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi mangkin lebih enak,harum dan gurih,seperti " Nasi Goreng Tofu" buatan saya kali ini.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia
Nasi goreng banyak versinya sesuai dengan citarasa yang diinginkan. Kali ini aku masak nasi goreng cabe ijo, tidak terlalu pedas tapi aroma khas cabe ijo sangat berasa. Ditambah saat menumisnya aku gunakan PALMIA Serbaguna menjadi nasi goreng cabe ijo lebih istimewa.