Tomyam Bakso Udang Pakcoy
Tom yam adalah menu masakan khas Thailand yang memiliki cita rasa segar, asam asin dan pedas yang menggugah selera. Menu makanan dari negara tetangga ini seringkali menggunakan bahan seafood sebagai bahan utamanya.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • Udang 150 gr
  • Bakso udang 200 gr
  • Tahu putih 2 buah (potong dadu)
  • Palmia Margarin Serbaguna 3 sdm
  • Garam secukupnya
  • Pakcoy 100 gr
  • Wortel 100 gr
  • Bumbu tomyam instan 2 sdm
  • Saus tiram 1 sdm
  • Saus sambel 1 sdm
  • Air 300 ml
  • Bumbu iris
  • Bawang merah 5 siung
  • Bawang putih 2 siung

 

Cara Memasak:

  1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna tumis bumbu iris
  2. Lalu masukkan bumbu tomyam dan saus tiram, saus cabe lalu masukkan udang dan air tunggu hingga air mendidih lalu tambahkan bakso udang, tahu, wortel, pakcoy dan garam cek rasa, sajikan

Resep dari Said zailani
Gulai Sayur Nangka

Gulai Sayur Nangka

Salah satu hidangan Favorit keluarga saya adalah GULAI SAYUR NANGKA karena kata suami dan kedua putri kami,makan sayur nangka seperti makan daging.ENAKKKK . Berikut resepnya

Tumis Kol Jagung

Tumis Kol Jagung

Mengoseng oseng sayuran adalah cara masak yang sangat praktis menurutku. Bumbunya sederhana dan tidak memakan banyak waktu. Seperti hari menu ini aku memasak oseng sayur kol dan jagung, enak praktis dan lezat resep dari ibu. Resep ibu memang selalu juara, praktis enak dan sangat mudah di recook.

Udang Peci Goreng Tepung Crispy

Udang Peci Goreng Tepung Crispy

Udang Peci Goreng tepung crispy merupakan makanan favorit keluargaku. Selain karena rasanya yang enak udang memberikan ragam manfaat, mulai dari mendukung pertumbuhan tulang, otak, dan sistem kekebalan tubuh hingga membantu bayi mengenal berbagai rasa dan tekstur makanan padat

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia