Nasi Goreng Kol Pete
Nasi goreng dengan isian Pete sangat menambah selera. Tambahkan kol dan bumbu ulek, resep ibu yang selalu kumasak di rumah karena enak dan lezat.
Bahan :
20 ekor Udang pancet, kupas kulit sisakan ekor
5 siung Bawang putih, haluskan
2 buah Paprika merah, potong dadu
2 buah Paprika hijau, potong dadu
500 gram Tahu sutera / Tofu, potong dadu
200 gram Saus bangkok
6 sdm Saus tiram
Garam dan merica bubuk secukupnya
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
20 buah Tusukan sate
Cara membuat :
Nasi goreng dengan isian Pete sangat menambah selera. Tambahkan kol dan bumbu ulek, resep ibu yang selalu kumasak di rumah karena enak dan lezat.
Ayam digoreng dangan teojng bumbu hingga krispy lalu disiram dengan saus teriyaki.
Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.
Jengkol di rendam dulu semalaman lalu di rebus hingga empuk, goreng selayang dan tokok hingga pipih. Keluarga ku suka menu satu ini karena jengkolnya lembut dan pulen. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar sambal lebih gurih.