TOFU SEAFOOD KEBABS
Tahu dan udang bisa jadi spesial dengan resep Tofu Seafood Kebabs.

Bahan :

20      ekor       Udang pancet, kupas kulit sisakan ekor

5        siung     Bawang putih, haluskan

2        buah      Paprika merah, potong dadu

2        buah      Paprika hijau, potong dadu

500    gram      Tahu sutera / Tofu, potong dadu

200    gram      Saus bangkok

6        sdm       Saus tiram

Garam dan merica bubuk secukupnya

100    gram      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

20      buah      Tusukan sate

 

Cara membuat :

  1. Lumuri udang dengan bawang putih, sedikit garam dan merica bubuk, diamkan selama 15 menit hingga bumbu meresap.
  2. Campur saus bangkok, saus tiram, garam dan merica bubuk, aduk rata.
  3. Lumuri udang, tahu, paprika merah dan paprika hijau dengan campuran saus bangkok, aduk rata. Diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap.
  4. Ambil tusukan sate, tusukkan paprika, tofu dan udang.
  5. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dalam grill pan, panggang kebab hingga matang. angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Nasi Goreng Kol Pete

Nasi Goreng Kol Pete

Nasi goreng dengan isian Pete sangat menambah selera. Tambahkan kol dan bumbu ulek, resep ibu yang selalu kumasak di rumah karena enak dan lezat.

Ayam Crispy Saus Teriyaki Pedas

Ayam Crispy Saus Teriyaki Pedas

Ayam digoreng dangan teojng bumbu hingga krispy lalu disiram dengan saus teriyaki.

Mie Nyemek Shirataki

Mie Nyemek Shirataki

Mau mie versi rendah karbo? Bikin mie pakai shirataki yuk. Diolah jadi mie nyemek biar tetap sedap dan menggugah selera. Jangan lupa pakai Palmia Garlic yang membuat masakan semakin gurih.

Jengkol Tokok Sambalado

Jengkol Tokok Sambalado

Jengkol di rendam dulu semalaman lalu di rebus hingga empuk, goreng selayang dan tokok hingga pipih. Keluarga ku suka menu satu ini karena jengkolnya lembut dan pulen. Masak dengan Palmia Margarine Serbaguna agar sambal lebih gurih.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia