Fusilli Tuna Jamur
Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.

Bahan:

150 g fusilli, rebus dan tiriskan

2 sdm Palmia Cooking Garlic Flavor

½ siung bawang bombay, iris

100 g tuna

4 buah jamur champignon, iris

¼ buah paprika merah, iris

½ sdt kaldu bubuk

½ sdt cabai bubuk

1 sdt oregano

1 sdt permesan

Garam

Merica

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Cooking Garlic Flavor, tumis bawang bombay hingga harum

2. Masukkan tuna, tumis hingga berubah warna

3. Masukkan jamur dan paprika, tumis hingga matang

4. Masukkan fusilli, tambahkan keju permesan, oregano, cabai bubuk, garam, dan merica, aduk rata dan tes rasa


Gulai Gori Ayam Kampung

Gulai Gori Ayam Kampung

Di saat hari raya,ibu sering menyajikan gulai ayam kampung campur nangka untuk di sajikan bersama ketupat lontong.

Spagheti Meatball

Spagheti Meatball

SPAGHETTI pavorit aku

Terong Sambal Tomat

Terong Sambal Tomat

Dengan lauk apapun sambal sangat cocok,bikin nafsu makan bertambah Kali ini bikin terong sambal tomat yg rasanya seger dan pedas bikin melek

Fettuccine Sambal Ebi

Fettuccine Sambal Ebi

Pasta yang identik dengan kuliner western bisa juga kita bumbui ala nusantara. Rasanya pun tetap lezat dan pastinya lebih masuk ke selera lidah kita. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia