Fusilli Tuna Jamur
Pasta yang ditumis dengan bumbu sederhana, menonjolkan citarasa alami bahan bahannya. Sedap sekejap untuk sajian hangat keluarga.

Bahan:

150 g fusilli, rebus dan tiriskan

2 sdm Palmia Cooking Garlic Flavor

½ siung bawang bombay, iris

100 g tuna

4 buah jamur champignon, iris

¼ buah paprika merah, iris

½ sdt kaldu bubuk

½ sdt cabai bubuk

1 sdt oregano

1 sdt permesan

Garam

Merica

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Cooking Garlic Flavor, tumis bawang bombay hingga harum

2. Masukkan tuna, tumis hingga berubah warna

3. Masukkan jamur dan paprika, tumis hingga matang

4. Masukkan fusilli, tambahkan keju permesan, oregano, cabai bubuk, garam, dan merica, aduk rata dan tes rasa


Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan Asin Bada Cabe Hijau

Ikan asin bada hitam sangat enak di sambal cabe hijau. Rekomendasi untuk menu di bulan Ramadhan.

Nugget TKW (Tempe Kornet Wortel)

Nugget TKW (Tempe Kornet Wortel)

Salah satu resep yang pas banget buat anak yang gak doyan tempe dan sayur. Kita bisa mengkreasikan menjadi olahan kegemaran anak-anak yang pastinya makin doyan makan.

Sambal Kentang Ati Ampela

Sambal Kentang Ati Ampela

Resep olahan kentang dengan hati ayam ini rasanya gurih pedas. Paduan kentang yang empuk dan hati ayam yang gurih bikin sambal goreng ini makin enak.

Tumis Pare Bihun Putih

Tumis Pare Bihun Putih

Pare sangat enak ditumis, kali ini kucampur dengan bihun putih menambah rasa lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia