Kembung Goreng Baput Ketumbar
Untuk melengkapi lauk pauk di rumah,ibu menyajikan ikan kembung goreng yang di bumbuin dengan bawang putih ketumbar. Meskipun sederhana,menu ini jadi kesukaan anak-anak juga. Di cocol dengan sambal kecap mantul.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan:

  • 250gr ikan kembung, cuci bersih
  • 1 sdm ketumbar halus
  • 1 sdm bawang putih halus
  • 1 sdm garam
  • 1 sdm perasan air jeruk
  • Minyak goreng secukupnya
  • 3 sdm PALMIA margarin serbaguna

Cara memasak:

  1. Marinasi ikan kembung dengan ketumbar halus,baput halus, garam dan perasan air jeruk. Lumuri hingga merata dan diamkan selama 15 menit.
  2. Panaskan minyak goreng dan tambahkan PALMIA Margarine Serbaguna. Goreng ikan hingga matang. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Teriyaki Beef Rolls

Teriyaki Beef Rolls

BMenu ini cocok disajikan bersama fresh salad.Daging sapi yang dipilih adalah bagiam topside karena memiliki tekstur yang empuk.

Ayam Wijen

Ayam Wijen

Anakku yang masih Sekolah Dasar tidak menyukai masakkan yang pedas sehingga ayam wijen adalah menu pilihanku kali ini. Semur ayam yang menggunakan margarin palmia mencukupi kebutuhan gizi n memberikan kelezatan masakan.

Tumis Wortel Sawi Pahit

Tumis Wortel Sawi Pahit

Tidak banyak orang yang suka mengolah sawi pahit karena memang rasanya pahit. Tapi sebenarnya sawi pahit memiliki tekstur yang lembut dan empuk serta rasa yang enak.ibu mengajarkan saya masak tumis sawi pahit di tambah wortel, keluarga pun jadi suka karena ada rasa manis d wortel, jadi tumis sawi pahit ada cita rasa manis wortel..

Krengsengan Ikan Sarden

Krengsengan Ikan Sarden

Ikan sarden salah satu ikan laut yang paling sering di jumpai di pasar. Menu ini biasa ibu sajikan ketika anak-anak dan cucu sedang kumpul.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia