Terong Ayam Sambal Goreng
Ayam menu kesukaan. Kali ini di sambal campur terong,bikin lahap saat berbuka puasa.

#PalmiaDIRP2024

Bahan-bahan

  • 500gr ayam,potong sesuai selera
  • 1 buah terong ungu,iris-iris
  • 3sdm PALMIA Margarine Serbaguna
  • Minyak goreng secukupnya
  • 1sdm garam
  • ½sdm gula

Bumbu halus:

  • 8 buah cabe merah
  • 1 siung bawang putih
  • 6 buah bawang merah
  • 1 buah tomat

Cara memasak:

  1. Cuci bersih ayam,kemudian rebus ayam hingga matang. Angkat dan tiriskan.
  2. Panaskan minyak goreng dan PALMIA Margarine Serbaguna, goreng ayam dan terong secara bergantian hingga matang. Sisihkan.
  3. Tumis bumbu halus,tambah kan gula dan garam. Aduk-aduk hingga tercampur rata dan matang. Masukkan terong dan ayam yg sudah digoreng. Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.

Resep dari Suryadi
Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Lempeng Pisang Tabur Kayu Manis

Cemilan yang berbahan dasar pisang adalah salah satu makanan tradisional yang berasal dari Kalimantan. Cara memasaknya sangat mudah dan bahannya pun mudah kita dapatkan. Rasanya sangat lezat, perpaduan manisnya buah pisang dan gurihnya kelapa. Saat memasak lempeng pisang ini aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna, sehingga rasa dan aromanya pun jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Seblak Ceker Baktel

Seblak Ceker Baktel

Di saat cuaca dingin,berbekal resep dari ibu, saya menyajikan seblak ceker ini sebagai santapan penghangat untuk keluarga saya.

Mie Goreng Gomak Pedas

Mie Goreng Gomak Pedas

Mie goreng gomak, dengan bumbu pedas menambah selera saat menyantapnya.

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur Pedas Sayap Ayam

Semur kali ini sedikit berbeda, kutambahkan cabe agar ada rasa pedas. Bumbu khas semur ditambah rasa pedas, sangat yummy

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia