Tumis Hati Sapi
Sebagai wonder woman merangkap ahli gizi di rumah, saya berusaha menyiapkan makanan yang bergizi dan sehat untuk keluarga. Untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga, khususnya anak, saya membuat “Tumis Hati Sapi” yang kaya akan zat besi. Hati sapi baik untuk mencegah anemia. Namun, harga salah satu bahan resep ini membuat dompet menjerit. Harga bawang putih yang naik tinggi-tinggi sekali membuat saya mencari siasat bagaimana memasak yang enak dan bergizi tapi tetap hemat. Untungnya kenal Palmia Garlic Margarine yang mengandung minyak bawang putih. Memasak Tumis Hati Sapi lebih hemat bawang putih karena dipadukan dengan margarine satu ini.

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

2 sdm Palmia Garlic Margarine

250 gr hati sapi, potong dadu

2 siung bawang putih, cincang

4 siung bawang merah, cincang

1/2 bawang Bombay, cincang

1/2 buah tomat, potong dadu

100 ml air

Garam secukupnya

Cara membuat:

1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay dengan Palmia Garlic Margarine.

2. Masukkan hati sapi, masak hingga matang.

3. Tambahkan air dan potongan tomat, masak hingga mendidih.

4. Taburi garam secukupnya. Tumis Hati Sapi siap dihidangkan.


Resep dari Helena
Tilapia Fillet Goreng Tepung

Tilapia Fillet Goreng Tepung

Ikan tilapia fillet aku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih. Ikan tilapia merupakan salah satu jenis ikan yang banyak dikonsumsi di Indonesia. Memang, namanya terdengar asing. Namun, tilapia sebenarnya adalah jenis ikan nila dan mujair.

Sambal Kerang Jengkol Pedas Gurih

Sambal Kerang Jengkol Pedas Gurih

Pecinta kerang dan pedas, Sambal Kerang campur jengkol menjadi makanan favorit keluarga di rumah. Rasanya pedas, gurih, dan yang pasti menggugah selera. Dijamin nikmat meski hanya disantap dengan sepiring nasi putih hangat.pak suami kalau sudah masak ini pasti senang

Ikan Giling Tepung

Ikan Giling Tepung

Ikan giling tepung merupakan hidangan kaya protein

Jangan Lombok

Jangan Lombok

Nama masakan Jangan Lombok ini artinya Sayur Cabe. Diberi nama Jangan Lombok karena masakan ini memakai bahan cabe yang banyak dan semua jenis cabe dipakai. Kali ini aku memasak Jangan Lombok memakai resep dari ibuku. Dan ibuku mendapatkan resepnya dari nenekku. Ceritanya resepnya turun temurun nih. Jangan.lombok ini menurutku selalu ngangenin dan bikin yang menyantap jadi kalap, karena bisa menghabiskan banyak nasi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia