Sebagai wonder woman merangkap ahli gizi di rumah, saya berusaha menyiapkan makanan yang bergizi dan sehat untuk keluarga. Untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga, khususnya anak, saya membuat “Tumis Hati Sapi” yang kaya akan zat besi. Hati sapi baik untuk mencegah anemia.
Namun, harga salah satu bahan resep ini membuat dompet menjerit. Harga bawang putih yang naik tinggi-tinggi sekali membuat saya mencari siasat bagaimana memasak yang enak dan bergizi tapi tetap hemat. Untungnya kenal Palmia Garlic Margarine yang mengandung minyak bawang putih. Memasak Tumis Hati Sapi lebih hemat bawang putih karena dipadukan dengan margarine satu ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 sdm Palmia Garlic Margarine
250 gr hati sapi, potong dadu
2 siung bawang putih, cincang
4 siung bawang merah, cincang
1/2 bawang Bombay, cincang
1/2 buah tomat, potong dadu
100 ml air
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay dengan Palmia Garlic Margarine.
2. Masukkan hati sapi, masak hingga matang.
3. Tambahkan air dan potongan tomat, masak hingga mendidih.
4. Taburi garam secukupnya. Tumis Hati Sapi siap dihidangkan.