Tempe Meleeet
Olahan tempe yang lagi viral di sosmed apalagi dengan rasanya yang super pedas yang bikin Meleet lidah enak banget dibuat lauk atau camilan

Bahan :

1             Papan              Tempe potong 7-8 agak tebal

2             Siung               Bawang putih

5             Siung               Bawang merah

7-8  Cabai rawit jika suka pedas bisa di tambahkan

1             Buah                Tomat ukuran sedang

1             Sdm                 PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

Kaldu bubuk secukupnya

Minyak untuk menggoreng

Bahan pencelup :

5             Sdm                  Tepung terigu

2             Siung                Bawang putih

1/2          Sdt                   Ketumbar

1             Batang              Daun bawang iris tipis

Garam

Air secukupnya

Cara Membuat :

  1. Belah tempe menjadi 7-8 agak tebal dan belah tengahnya jangan sampai putus 3/4 bagian aja sisihkan.
  2. Iris tipis bawang merah, bawang putih, cabai, dan potong dadu tomat kemudian tumis dengan 1 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA beri garam dan kaldu bubuk, masak hingga matang dan wangi.
  3. Masukkan bumbu yang di tumis kedalam belahan tempe
  4. Haluskan bumbu pencelup kemudian tambahkan tepung, garam, dan irisan daun bawang, beri air jangan terlalu encer agak kental
  5. Masukkan tempe kedalam pencelup dan goreng diatas minyak panas menggunakan api sedang agar tempe matang merata dan tempe siap di hidangkan sebagai lauk atau camilan.

Resep dari Ridha Nur Aini
Mongolian Beef With Wijen

Mongolian Beef With Wijen

Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Daging sapi Mongolia adalah hidangan yang disajikan di restoran China-Amerika dan Cina-Australia yang terdiri dari irisan daging sapi, biasanya steak panggul, dan tumis dengan sayuran dalam saus coklat gurih, biasanya dibuat dengan saus hoisin, kecap, dan cabai Mongolian beef adalah hidangan yang disajikan di restoran China - Amerika dan China - Australia yang terdiri dari irisan daging dan tumis sayuran dan disajikan dengan segelas saus coklat gurih, bisanya juga sebagai lauk untuk santapan makan

#YummyXPalmia Pizza Mie

#YummyXPalmia Pizza Mie

Jam malam bingung kelaparan mau makan apa, eh ada bahan bahan ini. Di suport dengan PALMIA se simpel ini jadi istimewa banget :)

Pao Bhaji

Pao Bhaji

Nikmat disajikan selagi hangat.

Tempe Halus Mercon

Tempe Halus Mercon

Tempe merupakan sumber protein yang tinggi, dengan harga yang terjangkau kita semua pasti sering kan memasaknya. Ini salah satu menu favorit aku, dimakan sama nasi hangat bener - bener nikmat. Apalagi kali ini aku coba pakai palmia serbaguna. Langsung aja yuk cara pembuatannya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia