Ikan Dencis Cabe Dendeng
Enak kali ya ikan tapi cabe dendeng
Bahan :
4 butir Telor di goreng ceplok sisihkan di dalam piring
1 genggam Jamur shimeji cuci rendam air panas
3 siung Bawang putih cincang halus
1/2 bagian Bawang bombay ukuran sedang iris tipis
1 sdt Lada bubuk
1 sdt Kecap asin
1 sdt Minyak wijen
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap manis
1/2 sdt Kaldu jamur
1 sdt Gula merah iris
2 sdm PALMIA MARGARINE
1 sdt Tepyng maizena yg sudah diberi air sebanyak 3 sdm
100 ml air
Cara membuat:
Udang saus singapore ini bisa jadi salah satu pilihan menu udang buat makan siang. Rasa nya gurih dan kaya rasa.
Telur puyuh kaya akan protein dan di sukai anak-anak, sambal cabe merah adalah pilihan terbaik bagi keluarga yang pecinta pedas.
Cumi asin akan terasa makin lezat bila kita olah dengan bumbu yang di racik secara pas. Salah satu caraku mengolah cumi asn adalah dengan cara dibumbui sambal balacan yang rasa dan aromanya sangat menggoda selera makan. #PalmiaPoints2021