Bahan :
4 butir Telor di goreng ceplok sisihkan di dalam piring
1 genggam Jamur shimeji cuci rendam air panas
3 siung Bawang putih cincang halus
1/2 bagian Bawang bombay ukuran sedang iris tipis
1 sdt Lada bubuk
1 sdt Kecap asin
1 sdt Minyak wijen
2 sdm Saus tiram
1 sdm Kecap manis
1/2 sdt Kaldu jamur
1 sdt Gula merah iris
2 sdm PALMIA MARGARINE
1 sdt Tepyng maizena yg sudah diberi air sebanyak 3 sdm
100 ml air
Cara membuat:
- Lelehkan PALMIA, tumis bawang puyih dan bawang bombay dengan menggunakan PALMIA hingga harum
- Tambahkan lada bubuk, jamur shimeji, saus tiram, kecap asin, minyak wijen.
- Tambahkan air, masukan kaldu bubuk, gula merah dan kecap. Diamkan hingga mendidih.
- Masukan tepung maizena yang telah diberi air tadi.
- Cicipi rasa. Tuang ke dalam telor yang sudah di ceplok tadi. Siap dihidangkan.