Gado-Gado Santan
Gado-gado salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Bumbu kacang yang di masak dengan santai, di campur dengan bumbu halus yang di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna ini bikin wangi nya menggoda selera.
Bahan:
170 gr Dada ayam tanpa tulang, potong seukuran gigitan
1 sdm Kecap Asin
0.5 sdt Tepung Maizena
2 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
1 buah Bawang Bombay
1.5 gelas Buah ceri segar, buang batangnya dan belah dua
0.5 buah Paprika merah, potong 1 inci
0.5 buah Paprika kuning, potong 1 inci
1 sdm Jahe, di parut
2 sdm Madu
3 sdm Jus jeruk
3 sdm Saus tomat
3 sdm Cuka putih
Cara Membuat:
Gado-gado salah satu menu sarapan favorite keluarga saya. Bumbu kacang yang di masak dengan santai, di campur dengan bumbu halus yang di tumis dengan Palmia Margarine Serbaguna ini bikin wangi nya menggoda selera.
Mie goreng kornet menjadi masakan sarapan pagi kami hari ini, karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi .
Telur salah satu sumber protein hewani yang bisa di konsumsi semua kalangan. Telur yang biasa nya di konsumsi berasal dari unggas seperti,ayam dan bebek. Menu simpel ini cocok di sajikan untuk menu sahur di bulan ramadhan.