Tumis Cumi Pedas
cumi pedas pedas endeus, bikin kalap makan nih, selamat mencobaa.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 sayap ayam, potong 2
300 gr sawi putih, potong potong
2 wortel, potong potong
½ bombay, iris
4 bawang merah, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
½ sdt lada bubuk
600 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasaknya :
1. Pansakan Palmia Margarin Serbaguna, tumus bombay, bwang merah hingga harum masukan sayap ayam dan air.
2. Bila sudah mendidih masukan wortel, garam, guka dan kaldu jamur.
3. Terakhir masukan sawi dan tomat, masak hingga bumbu meresap dan sayuran lembut lalu angkat.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi, Tasis Kacang Panjang Teriyaki resep Ibu yang menjadi menu hari ini. saus teriyaki adalah bumbu asal Jepang yang terbuat dari kecap asin, gula, dan sake. Rasanya cenderung gurih, asin, dan manis
Teri medan disambal cabe ijo bersama terong cempokak, enak sekali khas cabai ijo