Ayam Bayam Keju
Sajikan selagi hangat.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
4 sayap ayam, potong 2
300 gr sawi putih, potong potong
2 wortel, potong potong
½ bombay, iris
4 bawang merah, iris
1 tomat merah, iris
1 sdt garam
1 sdt kaldu jamur
½ sdt lada bubuk
600 ml air
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Langkah memasaknya :
1. Pansakan Palmia Margarin Serbaguna, tumus bombay, bwang merah hingga harum masukan sayap ayam dan air.
2. Bila sudah mendidih masukan wortel, garam, guka dan kaldu jamur.
3. Terakhir masukan sawi dan tomat, masak hingga bumbu meresap dan sayuran lembut lalu angkat.
Siapa orang yang paling kreatif dalam mengolah makanan, iyaa betul jawabnya Ibu. Waktu saya kecil makan ikan itu hal yang istimewa apalagi buat saya yang tinggal di pegunungan. Susah mendapatkan ikan segar, paling banyak dipasar itu adalah ikan asap. Namun ibu selalu ada saja resep yang lezat dalam mengolah ikan. Saya terinspirasi dengan ke kreatifitasan ibu, kali ini saya membuat ikan kakap yang difillet kemudian diisi dengan sayuran dan disiram saus keju. Kebayangkan lezatnya. Yuuk di recook yaa
Resep masakan ibu ayam santan barmir rasa enak khas nusantara. Kekayaan bumbu rempahnya membuat resep masakan ibu sangat spesial.