Udang Kuah Saus Tiram Pedas
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.
Soto Kuning Daging Sapi
Bahan :
2 sdm Palmia Cooking Margarine Garlic
250 daging sapi tetelan
300 ml susu cair putih
1 batang sereh
1 buah tomat segar potong-potong
Bumbu halus :
10 butir merica
2 siung bawang putih
2 buah bawang merah
1 ruas kunyit
4 butir kemiri
Seujung kecil biji pala
Garam dan gula pasir secukupnya.
Cara membuat :
1.Rebus daging sapi tetelan sampai empuk,potong-potong pisahkan dengan kuahnya.
2.Panaskan Palmia Cooking Margarine Garlic,tumis bumbu halus.Masukan daging sapi, sereh,daun salam aduk tuang kuah rebusan daging sapinya.Setelah kuah agak berkurang masukan susu cair dan potongan tomat segar angkat.
3.Soto Kuning Daging Sapi siap disajikan.
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.
Namanya sayuran kalau dimasak dan dipadukan dengan sayuran lain, wah enak tu rasanya, di tambahkan udang , pastinya lebih enak lagi, Udang ditumis bersama sayuran adalah menu favorit keluargaku, terutama sikecilku yang suka banget kalau udang di tumis dengan wortel dan kentang, ditambahkan buncis dan di tumis menggunakan #PalmiaMargarine Serbaguna, membuat masakan rumahku ini bercita rasa WOW lezatnya, jadi nggak heran kalau sikecilku selalu minta di buatin menu ini. Alhamdulillah karena #PalmiaBikinWOW rasanya sehingga sikecilku jadi doyan makan sayur dan kuat makan , dan bagiku setiap masakan yang ku buat jika sudah di padukan dengan gurihnya Palmia Margarin Serbaguna, maka akan menjadi #KreasiMasakanWOW , karena semuanya akan habis dilahap anak dan suami karena kelezatannya.
Masakan ibu selalu enak dan bergizi. Bigor Crabstik Jagung resep ibu yang kumasak untuk menu hari ini. Kandungan yang ada di dalam bihun, seperti karbohidrat, protein, selenium, mangan, dan vitamin A sangat baik untuk tubuh.