Nasi Goreng Ati Ampela
Enak buat di santap siang, sore, pagi.
# 1 papan tempe, potong dadu goreng matang # 11 siung bawang merah, rajang tipis
# 1 ikat bayam, siangi, cuci
# 2 biji cabe merah, iris serong
# 5 biki cabe rawit, iris serong
# 1 sdm ebi, rendam air panas, tiriskan
# 3 sdm margarin Palmia
# garam n gula secukupnya
Cara membuat
# panaskan margarin PALMIA tumis bawang merah hingga harum tambah cabe merah dan rawit tumis sebentar tambah ebi aduk aduk
# setelah tercampur rata tambah tempe kemudian beri garam dan sedikit gula aduk koreksi rasa
# kemudian tambah bayam aduk sebentar tutup wajan hingga bayam layu buka tutup dan matikan api
# siap dihidangkan
Martabak manis ala rumahan, menu berbuka puasa yang paling di favoritkan anak-anak. Untuk toping disesuaikan dengan persediaan yang ada atau sesuai selera.