Tumis Bayam Tempe
Tumis bayam dengan bumbu minimalis tanpa bawang putih dijamin enak. Kalo tumis menumis saya tidak pake bawang putih mengikuti jejak mbah bu yang gak begitu suka

# 1 papan tempe, potong dadu goreng matang # 11 siung bawang merah, rajang tipis

# 1 ikat bayam, siangi, cuci

# 2 biji cabe merah, iris serong

# 5 biki cabe rawit, iris serong

# 1 sdm ebi, rendam air panas, tiriskan

# 3 sdm margarin Palmia

# garam n gula secukupnya

Cara membuat

# panaskan margarin PALMIA tumis bawang merah hingga harum tambah cabe merah dan rawit tumis sebentar tambah ebi aduk aduk

# setelah tercampur rata tambah tempe kemudian beri garam dan sedikit gula aduk koreksi rasa

# kemudian tambah bayam aduk sebentar tutup wajan hingga bayam layu buka tutup dan matikan api

# siap dihidangkan


Resep dari Aris mardiana
Oseng Pare Teri

Oseng Pare Teri

Untuk mengurangi rasa pahit pare, sebelum diilah beri garam dan sedikit air lalu remas-remas hingga layu dan cuci bersih. Rasa pahit pun tersamarkan, diolah dengan irisan bumbu dan sipahitpun berubah jadi sayuran yang lezat dan sangat bergizi tinggi.

Daging Kalio

Daging Kalio

Kalio adalah salah satu masakan khas daerah Sumatera Barat. Kalio hampir sama dengan rendang, hanya saja kalio merupakan rendang yang setengah jadi, dengan warna yang lebih cerah dari pada warna rendang yang lebih pekat atau cokelat kehitam-hitaman. Untuk tekstur kalio basah dan lengket, sedangkan rendang bertekstur lebih kasar dan kering. Dengan cita rasa gurih dan lezat kalio menjadi salah satu menu favorit kami sekeluarga. Bumbu rempahnya sangat berasa, membuat siapapun yang menikmatinya ketagihan.

Lele Goreng Tepung Crispy

Lele Goreng Tepung Crispy

Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia