Beef Teriyaki Pedas
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
Bahan :
500 gram tulang iga
100 gram wortel dipotong sesuai selera
150 gram kentang dipotong sesuai selera
50 gram brokoli
1000 ml air
1 batang daun bawang diris
1 batang daun seledri diris
50 gram tomat dipotong dadu
2 buah bunga lawang
5 buah kapulaga
1 cm kayu manis
1 ruas jahe digeprek
30 gram Palmia Serbaguna
1/2 sdt lada bubuk
Bumbu yang dihaluskan
3 siung bawang putih
7 siung bawang merah
1 butir kemiri
1 sdm garam
Cara Membuat
1. Cuci bersih iga sapi, lalu rebus bersama dengan air sampai mendidih, kemudian buah bui -bui yang ada diatas air rebusan tersebut, kecilkan api
2. Panaskan Palmia Serbaguna, tumis bumbu yang dihaluskan bersama dengan bunga lawang,kayu manis, jahe dan kapulaga sampai harum, masukan kentang dan wortel, aduk sebentar. Angkat
3. Tuang bumbu yang telah ditumis bersama dengan kentang dan wortel kedalam rebusan iga sapi bersama dengan lada bubuk lalu masak dengan api kecil sampai kentang dan wortel menjadi lunak, setelah itu baru masukan brokoli, potongan tomat, daun bawang dan daun seledri. Aduk sebentar. Angkat dan sajikan
4. SOP IGA PELANGI siap dinikmati. Selamat Mencoba
Suka kurang puas kalo makan beef tariyaki di resto porsinya kecil ?????? jadi hari ini buat sendiri tentunya pake palmia biar masakan maikin enak
Ibu selalu memasak untuk memenuhi kebutuhan gizi keluarga . Gulai kacpagor ebi resep masakan ibu yang enak.
Paduan cumi dan tofu rasa udang yg ditumis dengan Palmia Margarin Serbaguna. Gurihnya Palmia membuat istimewa disegala masakan.
Assalamualaikum Ini cocok banget untuk hidangan berbuka Puasa Loh..Sambal salmon Sere Tabia di sini aku memakai Royal Butter Palmia Margarine untuk memfried ikan salmonnya dan dicampuran sambal ya. Menjadikannya jadi lebih enak banget rasanya pedes dan gurihnya mantap.