SAPI LADA HITAM
Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 keping mie telur, rendam hingga lunak
1 piring nasi putih
6 ceker ayam
500 ml air
2 lembar kol, iris kasar
1 tangkai daun bawang, iris kasar
2 siung bawang putih, cincang halus
1 sdt lada bubuk
1 sdt kaldu ayam bubuk
Secukupnya garam
Bawang merah goreng
Cara memasak :
1. Masukkan air dan ceker ayam ke dalam panci. Rebus hingga mendidih, kecilkan api. Setelah ceker lunak matikan api.
2. Panaskan Margarin Serbaguna PALMIA. Tumis bawang putih hingga harum.
3. Masukkan kol dan daun bawang. Aduk rata.
4. Masukkan mie telur dan nasi. Aduk rata.
5. Masukkan ceker dan air rebusannya.
6. Masukkan garam, lada dan kaldu ayam bubuk. Didihkan lalu masak beberapa saat. Matikan api.
7. Tuang ke piring saji. Taburi bawang merah goreng dan tambahkan cabe rawit. Sajikan selagi masih hangat.
Empuk dan harum tentunya kreasi Sapi Lada Hitam ala Palmia ini bisa membuat makan siang keluarga makin berselera.
Berbeda dengan steak biasa, kali ini menu berbuka dengan Hamburg Steak pasti terasa lebih istimewa karena dipanggang dengan Palmia Garlic Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Tumis sawi putih ini spesial karena saya menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk menumisnya. Banyak serat dan vitamin di dalam tumisan ini. #PalmiaPoints2021