TELUR ASIN SEMBUNYI
Ikan bandeng tanpa duri di dalamnya telur asin sembunyi,perpaduan rasa gurih dan lezatnya telur membaur membuat rasa semakin mantap dan variasi camilan yang lengkap gizi.

Bahan :

250         gr           ikan bandeng tanpa duri

3              buah     telur bebek asin

50           gr           PALMIA SERBA GUNA

100         gr           Tepung roti

250         gr           Minyak goreng

Bumbu:

4              Siung    Bawang merah

4              Siung    Bawang putih

Secukupnya       Merica, garam, gula penyedap rasa

10           gr           bawang prey potong kecil

25           gr           Bengkoang potong dadu

20           gr           bombay potong dadu

Cara membuat :

1.haluskan bawang merah dan putih serta ,merica campurkan dalam adonan daging ikan bandeng campurkan semua bahan bawang bombay ,prey dan bengkoang,jangan lupa beri PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. ambil cetakan segi empat isi dibawahnya dengan adonan ikan bandeng, taruh telur asin ditengahnya ,kukus hingga matang, kemudian bei putih telur gulingkan di tepung roti ,panaskan minyak goreng jangan lupa beri PALMIA MARGARINE SERBAGUNA. goreng didalam minyak panasnya sedang. selamat mencoba


Resep dari Mariana Kusnadi
Usik Tulang Ayam

Usik Tulang Ayam

Tulang ayam alternatif untuk yang bosan mengkonsumsi daging ayam. Menu yang satu ini sangat cocok di jadikan menu berbuka.

Nasi Goreng Sostel

Nasi Goreng Sostel

nasi goreng santapan segala usia

Bihun Goreng Dumpling Kol Kecap

Bihun Goreng Dumpling Kol Kecap

Bihun goreng Dumpling Kol kecap menjadi menu hari ini. bihun dibuat dari tepung beras. Bentuk bihun lebih tipis dan teksturnya lebih lembut kalau dibandingkan dengan mi. Karena terbuat dari tepung beras, bihun sering dicap lebih sehat untuk dikonsumsi dibandingkan mi.

Ayam Goreng Mentega

Ayam Goreng Mentega

Bismillahirrohmanirrohimm.. Masak apa buibuu? Hari ini saya bikin ayam goreng mentega. Salah satu olahan ayam favorit kami sekeluarga. Bikinnya cepet, rasanya enak. Gurih palmia margarine nya berasa sekali. Kami lebih suka ayam bagian sayap karena banyak tulangnya, jadi ada sensasi makan sambil nyesepin tulang hehee. Bumbu nya berasa sekali, cocok bgt untuk menu berbuka.. Resep sendiri saya adopsi dari resep mba dhilasina di instagram..

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia