Kakap Tahu Santan Kuning Pedas
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
Kentang 250 gr
Teri 100 gr
Palmia Margarin Serbaguna 4 sdm
Garam secukupnya
Gula secukupnya
Minyak goreng
Bumbu halus :
Cabe merah 250 gr
Tomat 1 bh
Bawang merah 8 siung
Bawang putih 3 siung
Langkah memasak :
1. Goreng kentang dan teri
2. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna kewajan hingga cair masukkan bumbu halus tumis hingga harum
3. Masukkan kentang dan teri goreng aduk rata sambal goreng. Sajikan
Kakap Tahu Santan Kuning Pedas, masakan kuliner nusantara yang ibu buat dengan beragam rempah. Ibu yang berasal dari Sumatra sangat menyukai masakan yang ber-santan dan pedas.
Teri digoreng garing lalu disambal bersama pete yang juga digoreng. Resep ibu yang selalu jadi favorit hingga kini dan terkadang sering ku recook di rumah.