Udang Saus Asam Manis
Udang asam manis ini enak sekali. Apalagi menumis bumbunya dengan Palmia Margarin Serbaguna. Bikin semua masakan menjadi wow. #PalmiaPoints2021

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

500 gr udang ukuran sedang

1 buah jagung manis

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

1 buah bawang bombay

3 siung bawang putih

Secukupnya saus tomat

2 sdm saus sambal

Garam, gula, dan lada secukupnya

 

Cara membuat :

1. Cuci bersih udang lalu sisihkan

2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan

3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna

4. Masukkan udang dan jagung tadi

5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan


Resep dari tri wahyuni
Ayam Crispy Daun Jeruk

Ayam Crispy Daun Jeruk

Siapa yg tidak suka ayam crispy? Hampur semuanya pasti suka, apalagi anak2. Kali ini saya buat syam fillet crispy yg ditumis dg bumbu cabe dan daun jeruk. Sangat cocok buat dijadikan lauk.

Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati

Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.

Balado Terong Jo Jariang

Balado Terong Jo Jariang

Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.

Sate Ayam Madu Mentega

Sate Ayam Madu Mentega

Sate ayam dengan kandungan madu

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia