Ayam Crispy Daun Jeruk
Siapa yg tidak suka ayam crispy? Hampur semuanya pasti suka, apalagi anak2. Kali ini saya buat syam fillet crispy yg ditumis dg bumbu cabe dan daun jeruk. Sangat cocok buat dijadikan lauk.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr udang ukuran sedang
1 buah jagung manis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
Secukupnya saus tomat
2 sdm saus sambal
Garam, gula, dan lada secukupnya
Cara membuat :
1. Cuci bersih udang lalu sisihkan
2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan
3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
4. Masukkan udang dan jagung tadi
5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan
Siapa yg tidak suka ayam crispy? Hampur semuanya pasti suka, apalagi anak2. Kali ini saya buat syam fillet crispy yg ditumis dg bumbu cabe dan daun jeruk. Sangat cocok buat dijadikan lauk.
Nasgor Sosis Wortel Cati menjadi menu berbuka Puasa Ramadhan yang sehat dan enak.
Kebetulan suami suka jengkol, jadi menu untuk berbuka puasa nya saya juga sering masak menu perjengkolan.