Pad Kra Pao Gai
-
#PalmiaPoints2021
Bahan :
500 gr udang ukuran sedang
1 buah jagung manis
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
1 buah bawang bombay
3 siung bawang putih
Secukupnya saus tomat
2 sdm saus sambal
Garam, gula, dan lada secukupnya
Cara membuat :
1. Cuci bersih udang lalu sisihkan
2. Kukus jagung yang sudah dipotong kecil. Lalu sisihkan
3. Tumis bawang bombay dan bawang putih dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna
4. Masukkan udang dan jagung tadi
5. Tambahkan saus tomat, garam, lada, dan bubuk penyedap. Aduk rata. Sajikan
Perkedel biasa nya terbuat dari kentang. Kali ini saya membuat perkedel dari olahan tahu. Dengan bumbu yang sama hanya saja kentang di ganti dengan tahu.
Sop Ikan adalah hidangan yang Cocok saat Musim hujan, karena bahan bahan nya yang dapat membuat tubuh hangat dan sehat
Omellet Kornet Tatu menjadi menu pilihan. Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan